• GLOBAL CREST 幸手店

GLOBAL CREST 幸手店は、アルファードやデリカD:5などを中心としたミニバンやジムニーやランドクルーザーなどのクロカン・SUVを多く取り揃えております。お客様の用途に合わせたドレスアップや仕様変更なども承ります!専門店ならではのこだわりを是非!体験してください♪

GLOBAL CREST 幸手店

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダエディックスを購入したユーザー jkumasant

ホンダエディックス
とても 良いお店で 説明などもしっかりしているお店でした。売っている車もこだわりのある車種ばかりでした。細かなことにまで気にかけている本当に良いお店です。

この度はユーザーレビューの投稿、誠にありがとうございます。また、お車を気に入っていただき嬉しく思います。並びに、お褒めのお言葉ありがとうございます。当社も、もっとお客様の声に答えられるよう努力をしてまいります。どうぞ末永いお付き合いをお願い致します。社員一同、又の御来店を心よりお待ちしております。納車の日に旦那様にお会いできなかったので残念です、年齢の件では失礼をいたしました。申し訳ありません。

その他
*その他 ジムニー アルファ 5ドア 全国対応1年保証付 登録済未使用車 ブラックパ−ル塗装 純正15AW LEDヘッドライト ドアバイザー 純正ディスプレイオ−ディオ・Bカメラ 革巻ステアリング クル−ズコントロ−ル 全席シートカバー
461万円
448万円

スズキ
ジムニー クロスアドベンチャー 全国対応1年保証付 9型・特別仕様車 Pistonワークス×BILSTEINショック足廻リフトアップ APIO前後バンパー FUJITSUBOマフラー 純正16AW 社外メモリーナビTV 専用シート
159万円
148万円

三菱
デリカD:5 M 1年保証付 8人乗 マッドブラック全塗装 社外足廻リフトアップ 純正OPバンパープロテクタ 社外オーバーフェンダー 社外ヘッドライト XTREME−J16AW ECLIPSE7型ナビ・Bカメラ ETC
111.6万円
88万円

スズキ
ジムニーシエラ JC 禁煙車 5速M/T SUZUKI.Safety.Support DAMD.JIMNY,the,ROOTSキット Strada10型ナビ・TV・Bカメ シ−トカバ− NALDIステアリング・シフトノブ
230.5万円
214万円

トヨタ
FJクルーザー カラーパッケージ 修復歴無 ブルーツートン塗装 観音開き 走行距離81,000km 純正OP17AW ビルシュタインショック 純正ナビ・TV・Bカメラ Bluetooth ETC クルコン 障害物センサ− キ−レス
226.4万円
205万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 後期型 ToyotaSafetySenseP 修復歴無 サンル−フ リフトアップ MKW16AW・GEOLANDAR.M/ ALPINE.BIGXナビ・TV・Bカメラ 冷暖付肌革電動シ−ト クルコン
502.2万円
458万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−X 後期型 修復歴無 4WD 走行距離92,000km MKW16AW・OPEN COUNTRY M/T ル−フレ−ル LEDヘッドライト 純正ナビ・TV・Bカメラ シ−トカバ− ウッドコンビステアリング
179.9万円
160万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−X 後期型 修復歴無 4WD 2,700cc 走行距離75,842km 純正16inchAW ルーフレール 社外HIDヘッドライト フロントスペーサー 純正HDDナビ Bluetooth ETC キーレス
174.9万円
150万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−X Vセレクション 後期型 修復歴無 スペ−サ−リフトアップ 社外TOYOTAグリル 社外17AW 社外LEDウインカ−ミラ−・テ−ルランプガ−ド 純正ナビ・TV・Bカメラ Bluetooth ETC 茶革調シ−トカバ−
181.9万円
158万円

スズキ
ジムニーシエラ ランドベンチャー 全国対応1年保証付 修復歴無 走行距離69.000KM 最終型・特別仕様車 TANIGUCHI足廻リフトアップ・マフラー 社外バンパ− JAOSスキッドプレート RAYS16AW ヒ−タ−付専用シート
173.7万円
158万円