住所 | 〒 埼玉県幸手市内国府間725−1 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 毎週水曜日、夏季・年末年始休業 |
ホンダライフを購入したユーザー 恵和
投稿日:2012年10月05日 01:02
恵和様レビューの投稿ありがとうございます。不具合箇所の御説明の件ですが、大変申し訳ございませんでした。初めて御来店していただいた際、恵和様が若干お急ぎのような気が致しまして、長いご説明は迷惑だろうと勘違いをしてしまいました、さらに日が落ちていて辺りが若干暗くなってましたてその日は下見程度で終わりました。明るいうちにまた御来店いただくとのことでしたので、その際に詳しく御説明、御試乗等をしてもらおうと、計画しておりましたが、最初に御来店いただいた際明るいところへお車を運んで見ていただければよかった。。と大変反省しております。ただ、わからないから話さなくても良いということは決してございません。そのようなおかしな考えはしておりません。フッ素コートの方ですが、再度お車をお預かりしてコーティングの方いたしますので、お暇がありましたらご連絡の上お立ち寄りください。大変申し訳ございません。パワーウインドウの件ですが、契約時パワーウインドウは現状ということをお伝えいたしました。納車時の確認の際にはオート機能がたまに使えなくなる程度でその時は閉まらなくはなりませんでしたが閉まらなくなる可能性もあるということに気づかずご説明不足でした、大変申し訳ございません。このたびは御迷惑をおかけいたしましたが、わたくし個人、アドバイザー、として色々勉強させていただきありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。