• カーネーション北春日部店

グループ総在庫500台!格安車なら当店へ!値段だけじゃなく安心もとことん追求しております!岩槻ICより20分でアクセス良好です!

カーネーション北春日部店

住所 〒344-0007 埼玉県春日部市小渕1075−7
TEL 0078-6041-8015
FAX 048-753-6632

陸送費半額キャンペーン開催中☆
ご商談の際にクーポンを見たとお伝えください!

安心・安全におクルマ選びをして頂けるよう、全国陸送費用半額にてご案内中!!※一部地域対象外

スズキクロスビーを購入したユーザー ニョロニョロ

2.8
3.0
2.0
2.0
車両に文句はありませんが...まず振り込みが完了しても連絡がありません。しばらくまったが連絡が無いのでこちらから連絡をとりました。金額も大きいのでちゃんと振り込みが出来てるか不安になります。また私が間違って多く振り込んでしまったのに、その点もこちらから連絡をして返事をもらいました。そちらから連絡が欲しかったです。途中経過などの連絡がありません。こちらから連絡をして返事をもらう感じです。メールでの返事が無い時もあります。書類を当日中に送って欲しいと連絡しても、待っても連絡無し。次の日に私からメールで連絡してようやく送ってもらいました。その際すいませんの一言も無かったです。駅まで迎えにきてもらう約束も20分の遅刻。私は到着30分前に連絡しましたが・・・その際あり得ない言い訳を言う!終始不安な取引でした。ちなみに商談の際、お茶もでませんでした。

ニョロニョロ様この度は当店でお車をご購入頂き、誠に有難うございました。また、ご納車までの間、ご連絡が行き届かず、ご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回、頂いたご意見を今後に活かさせて頂きます。有難うございました。

エブリイワゴン PZターボスペシャルハイルーフ 4WD/両側電動/オートステップ/ナビ/バックカメラ/ETC/シートヒーター/フルセグTV/Bluetooth/HIDヘッド/CD/DVD/キーレス/純正エアロ/純正14AW

eKカスタム Tセーフティプラスエディション 特別仕様車/純正ナビ/全周囲モニター/eアシスト/衝突軽減/誤発進抑制/ソナー/クルコン/シートヒーター/CD/DVD/フルセグ/Bluetooth/スマートキー/HID/純正15AW/純正エアロ

ティアナ 250XV 本革シート/シートヒーター/シートエアコン/シートメモリー/純正HDDナビ/ETC/HIDヘッド/バックカメラ/CD/DVD/フルセグTV/スマートキー/オットマン/純正17AW

デミオ 13−スカイアクティブシュティンスタスポルトDルーフ 純正SDナビ/LEDライト/エアロ/純正14アルミ/フォグライト/バックカメラ/ETC/ステアリングスイッチ/アイドリングストップ/スマートキー/レインセンサワイパー/革巻ステア/電格ミラー

シルフィ S ツーリング 純正SDナビ/純正フルエアロ/純正16AW/Bカメラ/ETC2.0/HIDライト/フォグライト/スマートキー&プッシュ/オートライト/フルセグ/革巻ステアリング/イモビ/オートミラー/純正ドラレコ

シャトル ハイブリッドZ ホンダセンシング ホンダセンシング/インターナビ/LEDヘット/ハーフレザーシート/シートヒーター/ステアリングスイッチ/パドルシフト/純正フォグ/バックカメラ/フルセグ/スマートキー/ETC/純正16インチAW

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 4WD/本革/8型専用ナビ/アイサイトコアテクノロジー/セイフティプラス/LED/シートヒーター/純正18AW/衝突軽減/車線逸脱防止/後側方検知/誤発進抑制/レーダークルーズ/ATハイビーム/Rソナ

シャトル ハイブリッドZ ホンダセンシング HV/ハーフレザー/型純正ナビ/ホンダセンシング/衝突軽減/車線逸脱防止/誤発進抑制/標識認識/先行車発進告知/CD/DVD/TV/BT/USB/SD/Mサーバー/Bカメラ/ETC/LED/

インプレッサG4 2.0i−Sアイサイト セイフティプラス/純正SDナビ/サイドバックカメラ/パワーシート/LEDライト/1オーナ/追従クルコン/純正18AW/前後ソナー/オートミラー/Bluetooth/フルセグTV/スマートキー&プッシュ

ソリオ ハイブリッドMZ 両側電動/メモリーナビ/デュアルカメラブレーキ/衝突軽減/車線逸脱警報/誤発進抑制/先行車発進告知/HID/CD/DVD/TV/BT/USB/Mサーバ/Bカメラ/ETC/クルコン/フルエアロ