- ボディ撥水加工&ヘッドライト黄ばみ除去
- 【グーネット限定企画】 あると嬉しいキャンペーン実施中♪
【グーネット限定企画】 グーネットオンライン予約からご来店お車ご成約のお客様に、ボディ撥水洗車加工とヘッドライト黄ばみ除去加工を施し納車させて頂きます!詳しくは当店スタッフまでお気軽にお問合せ下さい♪
住所 | 〒340-0002 埼玉県草加市青柳3−30−9 |
---|---|
TEL | 0078-6044-2833 |
FAX | 048-935-0789 |
営業時間 | 10:00〜18:00 |
定休日 | 水曜日 第1・3木曜日(祝・祭日は除く) |
トヨタガイアを購入したユーザー tom_yam_kun
投稿日:2016年06月19日 00:05
tom_yam_kun 様お世話になっております。この度は数ある販売店より弊社のガイアをご契約頂き、誠に有難うございました。ご納車時、アフターケアのご説明に関しまして、ご担当させていただきました弊社スタッフがそのようなご説明をしていたとのことで、誠に申し訳ございません。弊社スタッフのご案内が至らず、バッテリー・タイヤ交換の件では大変なご迷惑をお掛け致しました。今後、アフターサービスのご案内について、お客様にしっかりとご説明が出来ますよう、指導を徹底してまいります。この場でのご案内も大変失礼かと存じますが、弊社では、各新品部品はもちろん、お客様のご予算に合わせ中古パーツ等のご紹介も可能です。今後、お車の修理や点検の際には、是非一度エールート草加店にご相談下さい。この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。