エールート草加店 (株)エールートのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• エールート草加店 (株)エールート

★☆当店の総額は本年度自動車税コミコミ!!安心の総額表示推進店です♪お得なキャンペーン中☆★

4.5

エールート草加店 (株)エールートのレビューをご紹介

購入したクルマ : 三菱パジェロイオ

Gyotaku
投稿 : 2020年02月22日 18:39

沖縄からの購入ですがかなり良い対応でとても良かったですただ、タイヤにヒビが入っているのと洗車されておらず水垢埃まみれできたのがちょっとマイナスです。

• 2020年02月27日 10:26

Gyotaku様この度は弊社でのパジェロイオのご契約、レビュー投稿誠に有難うございます。また、高評価の投稿ありがとうございます。陸送納車スケジュール合わせのご協力有難うございました。お車の汚れに関しましては、弊社ではきちんと仕上げたうえでの陸送会社への引き渡しをさせていただいております。ご遠方への陸送になりましたので、その間に雨などで汚れが付着してしまったつづきをみることが予測されます。ご遠方の方への陸送納車の汚れ予防対策に関しましては今後の課題とさせていただきます。この度は誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタラッシュ

MT車好き寒冷地仕様
投稿 : 2020年02月03日 23:21

昨年度末、山奥にある職場からの帰宅途中に猪と衝突、車大破という目に遭いコチラから当該車を購入させて頂きました。納車まで早く、また丁寧、迅速な対応に大変感謝しております。車好きならニヤリとする車ばかりで売り場を見て回るだけで1日いられそうな店舗様です!絶対にオススメですね!

• 2020年02月09日 14:27

MT車好き寒冷地仕様様この度は数多くの中古車の中から弊社のラッシュをご契約いただきまして誠に有難うございました。陸送ご納車だったため日時調整のご協力ありがとうございました。また、このような高い評価を頂き心から感謝しております。弊社では全国から厳選したお手頃価格のお車から他社様では見かけないような珍しい車まで様々なジャンルでご用意させていただいております。こつづきをみるれからも弊社の在庫をお楽しみいただけましたら幸いでございます。今後ともエールート草加店をどうぞよろしくお願い致します。この度は、誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : スバルレヴォーグ

山形から購入
投稿 : 2019年12月15日 18:44

車の状態を見たいのと聞きたいことや確認したいことがあったので、直接引き取りに行くと連絡していたのに陸送されました!取り付けされているレーダーは電源が入らない!ラジエター?漏れてエンジンルームが汚い!写真と違う!あり得ない!見せないために勝手に陸送したのかとしか思えない。140万の買い物もう少し丁寧な対応してほしかったです。

• 2019年12月17日 11:25

山形から購入様この度は弊社のレヴォーグをご購入頂き、誠に有難うございます。陸送・レーダー・エンジンルームの件で、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。問合わせ(見積もり)の項目では☆5の評価を頂戴しておりますので、ご納車までの段取りなどに至らぬ点があったかと思います。特に陸送につきましては、もともとの陸送納車から店頭納車に切り替わったことを担つづきをみる当者が失念してしまい、ご希望に添うことが出来ず本当に申し訳なく感じております。またご納車車前日・当日の陸送業者の連絡不備につきましても、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。レーダー・エンジンルームの件も含めまして、今後の課題とさせていただきます。この度は、ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産ティアナ

黒雲
投稿 : 2019年05月28日 12:11

当サイトからの見積り依頼から、来店時の対応まで、とても感じの良いものでした。なにがなんでも今日契約させたい。という気持ちが全面に見える営業スタイルだと感じました。購入意思を固めてから来店することをオススメします。他店の車も見てから決めたい旨を伝えても、それをその場でネットで探し、批判的な発言を繰返し、この場で、自社の車を決めさせようと迫力満点でした。しかしつづきをみる、様々なサービスを付けて頂き、購入にはとても満足しています。外装・内装共にクリーニングも行き届いていて、バッテリー新品のサービスがあり、現在のバッテリーを使いきれるよう、現在バッテリーは付けたまま、新品バッテリーをくれました。納車までの対応は、基本的にこちらからの連絡があってからの対応だと感じました。任意保険の開始日等にも関わるので、納車時期など早めに連絡欲しいです。工程管理的部分だと思いますが。納車後の帰路は、高速道路でしたが、異常等は全く無く、気持ちよく走れていました。予算内で、部品や保証など最大限にやってくださり、さらに様々なサービスまで付けてくれました。とても満足な購入でした。閉じる

• 2019年05月30日 12:53

黒雲様この度は弊社のティアナをご契約頂き、誠に有難うございます。少々商談時に熱が入ってしまいましたが、黒雲様のご希望や家族構成・使用状況をお聞きした上で、弊社のティアナが最もご希望に近いと感じましたので、全力でお勧めした次第でございます。ご納車までのスケジュールのご案内が不足しておりご迷惑をお掛け致しましたが、弊社でのご購入にご満足いただけたとのことで本当つづきをみるに有難うございます!ご指摘いただきました部分の改善を図り、次回は☆5つ頂けるよう頑張りますので、今後ともエールート草加店を宜しくお願いいたします。この度は、誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタガイア

ニンニン
投稿 : 2019年04月15日 15:54

担当者の方がとても親身に話を聞いてくれて好印象でした。保険の知識も豊富で的確なアドバイスをしていただき安心して購入することが出来ました。車検もお願いしたいと思います。

• 2019年04月16日 15:42

ニンニン様この度は弊社にてお車をご購入いただき、誠に有難うございました。ご加入されていた保険内容に不安があるとのことでしたので、補償内容の診断をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。お車も快調に走っているようで安心いたしました。次回の車検は是非とも弊社にお願いいたします!今後とも宜しくお願いいたします!

購入したクルマ : スバルレガシィB4

セダン好き
投稿 : 2019年03月31日 17:58

要注意事項を箇条書きで1ご購入時は必ずGoo保障を付加しましょう。 ⇒正解でした・・すでに保障対応実施2納車後速やかにディーラーで有料点検を受けましょう。3納車整備で部品交換の説明があった場合は交換パーツの確認をしましょう。⇒納車後600Km走行で付き合いの長いディーラーで実施。 エンジンオイルの状態が悪くスラッジナイザーと純正オイル+フィルター交換 別途つづきをみるアライメント(トゥ)調整実施、フロント+10mm、リア−3mmを0mmへ補正しました。・評価の通りですが、物(希望の車種)があればまた利用します ⇒古い車ですから当然自己責任で。閉じる

• 2019年04月05日 18:45

セダン好き様この度は弊社のレガシィB4をご契約頂き、誠に有難うございます。ご納車後に保証適用修理等でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。納車前点検にてエンジンオイル・エレメントの交換は100%実施しておりますが、アライメントの件も含め、セダン好き様の想像しておられた整備レベルに達していなかったこと、かさねてお詫び申し上げます。ご購入頂きましたレガシィつづきをみるB4のように、今後も稀少な車両があれば、積極的に買い付けを行ってまいりますので、機会がございましたら是非ご用命下さいませ。この度は誠に有難うございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 日産ローレル

to naka
投稿 : 2018年05月23日 02:52

納車に、日数を要しましたが、そんな事はどうでもいいと思いました。説明通りの逸品でした。外装、内装、下回り、走りと文句のつけようがありません。ここの店長はイイ車を見つけています。 いい品を良心的な価格で販売して頂き、誠にありがとうございました。

• 2018年05月25日 15:52

to naka様この度は、弊社のローレルをご購入いただき、誠に有難うございます。ご納車までにお時間がかかってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。その中で、このような高い評価をいただき心より感謝しております。弊社は全国より厳選したお車を仕入れており、今回ご購入いただいたローレルのように程度のいいお車を入荷できるよう、日々努力しております。またto nakaつづきをみる様のお気に召すお車がございましたら、是非エールートにご用命下さい。この度は誠に有難うございました。今後ともエールートをよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタブレビス

ジジ
投稿 : 2018年05月15日 19:54

あえて今、皆さんに言っておきます!買ったのは去年(2017)7月。書類だけ急がせて約束はいつの事やら・・・。ちなみに『車検整備付』待ちに待った納車の日、催促の末、予定より大幅に遅らされて引き取りに行ったら、ナンバープレートは付けてない為その場で付けてもらった。車検証のシールは貼ってない・・・うっかり気付かず家まで乗って来てしまいました。(警察に見つかったらつづきをみる大変なことですよね。)素人でしょ!?納車後、近郊へ旅行した時、左後方から段差のたび異音が・・・。帰って来て即ディーラーへ。「ブレーキの部品が足りない!走行中に外れるものではない!」とのこと。即、販売店へクレーム!整備不良を訴えても言い訳だらけで話にならない。返答に困ると黙ってしまう。見苦しい!!不備を認めようとせず、わびの一言もない!購入してもちろん、1か月も経っていないのに保証も何もない。契約までは好感のもてる対応だったのに、購入したら終わり?売る事しか考えていない。皆さん、気をつけましょう。引き渡しの時の約束は、必ずメモを取りましょう。補修は、一切していない。車内清掃もしていない。前のユーザーの私物やゴミが残ったまま・・・。約束は何一つ、やっていませんでした。あきれて言葉がありませんね・・・。車は気に入ってるし、安く購入できたのに「売る事」しか考えていない店。お勧め出来ませんね。「すみません」の一言も言えない人たちですから・・・。すぐに評価せずに対応を見てきた購入者の意見です。販売店としてすべてのユーザーから高評価を得られるように努力してください!!!閉じる

• 2018年05月25日 17:27

ジジ様この度は弊社のブレビスをご購入いただき、誠に有難うございます。至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。担当者を含め、ご指摘いただきましたことを店舗全体で改善し、皆様にご満足頂けるよう努力してまいまいります。ご納車よりお時間が経っておりますが、ブレーキの件を含め、お手伝い出来ることがございましたら是非ご連絡いただければ幸いです。この度はつづきをみるご購入いただき誠に有難うございました。今後ともエールート草加店をよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークIIクオリス

.凰牙・
投稿 : 2017年12月25日 12:37

遠方よりの購入でした。担当の方の親切な対応ありがとうございました。

• 2017年12月25日 18:02

・凰牙・様この度は高評価のクチコミをいただき、誠に有難うございます。 お褒めのお言葉もいただく心より嬉しく思います。 ご遠方ということもありご来店は難しいかとは存じますが、機会がございましたら是非遊びに来て頂ければと思います。 お車のことで何かございましたら、御遠慮なくエールートへご連絡下さい。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠に有難うごつづきをみるざいました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

チョコ
投稿 : 2017年12月03日 00:08

この度は、お世話になりました。大変親切丁寧な対応に感謝しております。車の程度も良く納得してます。ありがとうございました。

• 2017年12月04日 12:29

チョコ様この度は数ある販売店より弊社のクラウンをご契約いただき、誠に有難うございます。担当です。このような高評価のレビューをいただき、またお車もご満足いただけているようで非常に嬉しく思います。少々距離はございますが、お車の件でお手伝い出来ることがございましたら、いつでもご連絡いただければと思います。今後ともエールート草加店をよろしくお願いいたします。この度つづきをみるは、誠に有難うございました!閉じる

エールート草加店 (株)エールートの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車