• ダイハツ千葉販売株式会社 U−CAR君津

0066-9704-2927

ダイハツミライースを購入したユーザー jonsan

4.3
3.0
こちらのお店で登録車(距離が数キロ)を購入しました。お店の印象とか担当して頂いた方の対応は総合的に良かったと思います。しかし、悪気はないかとは思いますが商談時の約束事をしてくれません。今回の事例では、任意保険の切り替えがある為新しい車検証が出来上がり次第、そのコピーを送ってくれる約束事をしたにも関わらずこちらから言わないとしてくれなかったり、さらに下取りした車についても名義が変わったかどうかきちんと知りたいので変わったらそのコピー(自動車検査証返納証明書)も送って下さいと商談時にお願いしたにも関わらずこれもまたこちらから言わないとなにもしてくれなかったりと、返納証明書に関してはついこの前なんとか届いた始末でした。商談でなにか約束事をする時は、きちんとなんらかの書面で残して購入することをお勧め致します。同じようなことを何度も繰り返すようではなんらかの対策が必要なのではないかと思います。

ミライース L SAIII スマートアシスト3/ラバーマット/アイドリングストップ/オートライト/オートハイビーム/キーレスエントリー

ミライース L SAIII スマートアシスト3/キーレスエントリー/コーナーセンサー/ラバーマット/アイドリングストップ/ホイールカバー

タント L 衝突回避支援ブレーキ アップグレードパック/バックカメラ/ステアリングスイッチ/アイドリングストップ/スマートアシスト3/コーナーセンサー/ラバーマット/パワーウインドウ/LEDヘッドライト

タント カスタムRSセレクション オプションカラーパールブラック スマートアシスト3/キーフリーシステム/ターボチャージャー/シートバックテーブル/ETCシャサイキ/LEDヘッドライト/オプションパールブラック/アルミホイール/オートエアコン

ミライース L SAIII キーレスエントリー/コーナーセンサー/オートライト/ラバーマット/アイドリングストップ/スマートアシスト3

キャスト スタイルG ターボ VS SAIII パノラマモニター対応 ターボチャージャー/オートエアコン/パノラマモニター対応カメラ/パワーモードスイッチ/キーフリーシステム/アイドリングストップ/運転席助手席シートヒーター/15インチアルミホイール/オートライト

タント カスタムRS トップエディションSAII ナビ ETC ターボ/7インチフルセグナビゲーション/ETC/バックカメラ/ステアリングスイッチ/オートエアコン/スマートアシスト2/アイドリングストップ/左右電動スライドドア/ワイドバイザー/アルミホイール

ウェイク GターボリミテッドSAII8インチナビ 後席モニター ETC 8インチナビゲーション/ナビ連動ドライブレコーダー/ETC/後席モニター/カーペットマット/ワイドバイザー/アルミホイール/スマートアシスト2/LEDヘッドライト/バックカメラ/オートライト

タント X SA 7インチワイドナビゲーション 左電動スライドドア 7インチフルセグナビゲーション/オートエアコン/キーフリーシステム/アルミホイール/左電動スライドドア/スマートアシスト/アップグレードパック/バックカメラ/オートライト/アイドリングストップ