- オンライン商談可能
- オンライン商談可能♪ご自宅にいながら車の状態、購入が出来る♪
ご来店不要!!お持ちのスマホ・PC・タブレットを利用してご自宅にいながら商談が出来る♪必要書類も郵送可能!来店しないで車が買える♪お気軽にお問い合わせ下さい♪
住所 | 〒331-0052 埼玉県さいたま市西区三橋5−588 |
---|---|
TEL | 0078-6049-2533 |
FAX | 048-776-9394 |
営業時間 | 9:00〜19:00 |
定休日 | 毎週月曜日 ※祝日の場合は営業、翌日火曜日がお休みとなります。 |
トヨタノアを購入したユーザー あか
投稿日:2017年10月09日 21:20
ご購入並びにレビューの投稿、誠にありがとうございます。この度はドアロック、車内清掃の件に関しましては、当社に至らない点が有り大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう更に車両点検を強化していけるよう努力させて頂きます。また、当社では、車体価格が安い高い関係なく車内清掃、外装の洗車、ワックス掛けなど行わせ頂きご納車はさせて頂いており、あか様もお喜びになっていましたので私も、嬉しい限りでしたが、今回レビューによりご指摘を頂き、あか様のお言葉を忘れることなくお客様満足度向上に邁進させていただきます。任意保険に関しては大変申し訳ないのですが、弊社にてお申し込みではなく他社様でご加入させれいる保険となりますので車両入れ替えの変更手続きはお客様ご自身で行って頂いております。また、車検証が出来上がり後ご連絡させて頂き保険会社様にFAXをさせて頂きました。この度は至らない点等があり、あか様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。