Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
三菱パジェロミニを購入したユーザー 山好き親子
投稿日:2012年10月03日 00:20
この度は当店にてご購入頂きありがとうございました。納車後のお車の方はいかがでしょうか?是非、点検などございましたら、お気軽にご来店お待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー miya
投稿日:2017年12月17日 11:06
カーナビやETCなどの取り付けといったこちらの要望を取り入れて、柔軟に対応して頂きました。大変良い買い物ができたと感じております。 レビューを詳しく見る
この度はコペンのご契約ありがとうございました。お客様のご希望に添えられることができ、よかったです!長いお付き合いになると思いますが、今後もよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー かわあや
投稿日:2022年02月06日 19:57
車、初心者ですが電話等でも対応してくれた。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。電話以外にもLINE等の対応も可能です。無料オイル交換のご予約等にも是非ご利用頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。^^
BMWX1を購入したユーザー hi-
投稿日:2016年08月07日 17:22
色々と本当にお世話になり、気に入った車を購入出来うれしいです。またお世話なりたいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はX1のご購入とクチコミへの投稿ありがとございます。hi-様の車選びのお手伝いが出来、私もうれしく思っております。ちょっと距離は有りますが、メンテナンス等でもお気軽にご利用頂ければと思います。よろしくお願い致します。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー オガ
投稿日:2022年07月31日 19:48
程よくカスタムされた車が有って良かった。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。少し遠いですが今後のカスタム等も何かあれば是非ご相談下さい^^
フォードエクスプローラースポーツトラックを購入したユーザー スポーツトラック
投稿日:2024年09月20日 16:44
納車までしっかりやっていただけました!!またお願いしたいと思える対応でした!!おすすめですよ!! レビューを詳しく見る
この度はエクスプローラートラックのご購入ありがとうございました。オイル交換等、車検も当店で行っております。少し距離はございますが、今後ともよろしくお願い致します。