Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
BMW他 BMWを購入したユーザー スギ
投稿日:2020年11月02日 17:26
この度は遠方からのご来店、有難う御座います。少し遠いですが、何かあればいつでもお声がけください^^今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年01月15日 17:52
納車するにあたって、希望通りの形をスピーディに対応して頂き、大変満足した状態で納車する事ができました。今後も作業車など検討する際は、またお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入有難う御座います。作業車の買替え、増車の際には是非ご相談下さい^^バントラ専門店ならではの品質と価格でご満足頂けるかと思います。今後とも末永くよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー デルファクス
投稿日:2017年12月17日 10:50
いい車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
デルファクス様 この度はスズキジムニーのご契約、有難う御座います。気に入って頂けて嬉しいです。今後も無料オイル交換など、お気軽にお申し付け下さい^^
スズキパレットを購入したユーザー ンラ
投稿日:2017年12月17日 10:58
いろいろとわからなかったけど、良かったです。 レビューを詳しく見る
ンラ様、この度は有難う御座います。分からない事が有れば、何でもご質問ください。無料オイル交換、無料点検も御座いますので、気になる事があれば、すぐにお声掛け下さいね^^今後とも、末永くよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー こたつ
投稿日:2018年11月24日 21:52
納車前・納車後共に丁寧に対応していただけました。車の調子も今の所良好です。もうすぐ購入車両の車検が近づいてきてますので、改めてよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先日はコペンのご購入ありがとうございます。調子良くお乗り頂けているようで安心いたしました。車検の際は事前にご予約いただければ代車も無料でご用意しております。改めてご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年02月09日 11:20
非常に良い対応のお店でした。 レビューを詳しく見る
ゆう様、この度はスズキ スイフトをお買上げ頂き有難う御座いました。遠方からのご来店でしたが気に入って頂けて嬉しく思います。お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りください。