Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
BMW他 BMWを購入したユーザー スギ
投稿日:2020年11月02日 17:26
この度は遠方からのご来店、有難う御座います。少し遠いですが、何かあればいつでもお声がけください^^今後ともよろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー クリッパ
投稿日:2022年01月15日 17:17
店長さんの納車までの説明、対応が良くたくさんの質問に答えてもらいました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。増車をご検討されているとの事でしたので、その際にも是非ご相談頂ければと思います。 今後とも末永くよろしくお願い致します^^
日産モコを購入したユーザー ミミ・マイ
投稿日:2016年08月20日 11:30
良い。いつもメンテナンスに出してます。 レビューを詳しく見る
ミミ・マイ様お世話になっております。この度はレビューの投稿ありがとうございました。ご購入後の車検やメンテナンス等でもいつも当店をご利用頂きありがとうございます。今後も快適なカーライフを過ごして頂けるように、しっかりとフォローさせて頂きます。よろし…
三菱トライトンを購入したユーザー ゴメス
投稿日:2022年12月26日 19:12
今回はめずらしいカラーの車が欲しく、こちらを利用させていただきました。納車まで大変満足しています! レビューを詳しく見る
この度は県内でも遠くからのご購入ありがとう御座います。全塗装済みの珍しいカラーでしたがお好みに合ったようで大変嬉しく思います。少し遠いですがメンテナンスの際はお気軽にご相談下さい^^今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー CHOCOTTO
投稿日:2022年12月23日 16:08
わがまま勝手ばかりを、前向きに対応していただき、全てスムーズに、速い対応で大満足です。 レビューを詳しく見る
書類の準備などスムーズに行って頂けたので、素早く動けました。遠方からでしたが、お忙しい中有難う御座いました。今後ともお付き合い頂ければと思います。
ホンダオデッセイを購入したユーザー あき
投稿日:2021年03月15日 11:39
格安で購入出来ました。有りがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はホンダオデッセイのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。少し距離はあると思いますが、無料のオイル交換やアフターフォローもしっかり行っておりますので、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願…