Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
スズキソリオを購入したユーザー かわあや
投稿日:2022年02月06日 19:57
この度は有難う御座います。電話以外にもLINE等の対応も可能です。無料オイル交換のご予約等にも是非ご利用頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。^^
BMWZ4を購入したユーザー MOTO
投稿日:2017年11月16日 14:43
とても良くしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はZ4のご契約ありがとうございました。アフターメンテナンスも行っていますので、いつでもご連絡ください。
日産キューブを購入したユーザー よっこ
投稿日:2021年03月26日 14:41
最初から最後まで、ご丁寧な対応を頂きとても安心して購入することができました。今後ともよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は日産キューブのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。オイル交換やアフターフォローもしっかり行っておりますので、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー KM
投稿日:2023年03月26日 16:32
良いと思う レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックのご購入有難う御座います。色々と弄っていくとの事でしたので、またご来店頂けるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー くーちょこ
投稿日:2021年11月20日 19:10
1代目のアイも古かった割に程度が良くて満足でした。オイル交換に来店した時にフォルクスワーゲンを見つけて、気に入って購入しました。今後もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。在庫車両全てを店頭に展示している訳ではないので、ご縁があったのかなと思います^^今後もオイル交換などお気軽にお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー T-Hama
投稿日:2022年07月31日 19:53
いい車と出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。お近くですので、無料オイル交換お気軽にご利用下さい^^今後ともよろしくお願い致します。