MARC−ONE(マークワン) JEEP専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• MARC−ONE(マークワン) JEEP専門店

東武野田線「東岩槻駅」または東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン)「武里駅」よりお電話頂ければお迎えに参ります。

4.7

住所 〒344-0059 埼玉県春日部市西八木崎3−9−15
TEL 0066-9706-7950
FAX 048-812-4891
0066-9706-7950

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSクラス

W222
投稿 : 2018年04月05日 23:55

契約から納車まで、本当に親切、丁寧な対応で納車も予定より早くしていただき本当に感謝しています。ネットを経由しての車の購入は初めてですが、満足のいく買い物をする事ができました。御社の一年保証というシステムは本当に安心です。また15万キロまで継続できるのは他社にないシステムだと思います。末永いお付き合いをしたいです。

• 2018年04月06日 14:57

W222様この度はS400のご契約誠にありがとうございました!!保証内容にご納得頂け、とても嬉しく思います。これからS400とドライブをお楽しみいただければと思います!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : アルファロメオアルファスパイダー

ごるご
投稿 : 2014年11月23日 18:50

購入時に判明していた不具合箇所も丁寧に説明して頂き、ショップーディーラ間で幾度もやり取りして修理して貰ったので不安なく納車を迎えられる事になりました!何より店長さんをはじめとするスタッフの皆々様の対応が素晴らしいショップだと思います。本日は帰途の燃料まで心配して頂いて本当にありがとうございます。次もぜひともお願いしたいお店です!!

• 2014年11月24日 14:18

ごるご様この度は、数ある販売店の中から当社にてご購入を頂きました事、ご納車の際には、お土産まで頂きました事、並びに満点評価を頂きました事、ごるご様には感謝の一言しか御座いません。ご納車までにはかなりのお時間を頂く形となってしまい、大変申し訳御座いませんでした。しかし、ごるご様には十分なお時間を頂けましたお陰で、お車の法定整備・不具合箇所の修理・納車仕上げ等つづきをみるはしっかりご対応をさせて頂く事が出来ましたので、快適に乗って頂ける事と思います。今後とも、ごるご様と末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いと存じます。 この度は本当に有難う御座いました。スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッド

ルビコン
投稿 : 2014年11月19日 22:48

昨日の契約「ありがとうございました。」店長さんには色々とご面倒をおかけしてしまって、こちらの希望にそった内容となり満足しており、今から納車が楽しみです。現時点ではこちらのお店で車を選んで良かったなと思っています。今後とも良いお付き合いを宜しくお願いします。

• 2014年11月20日 21:17

ルビコン様 この度の愛車選びに当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。今回のご購入に際し大変ご満足して頂いている事を大変うれしく思います。ご納車時やご納車後も当店を選んで良かったと思える様努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

購入したクルマ : ハマーハマーH2

Tanbl,H2
投稿 : 2014年10月13日 11:35

1年前からちょこちょこお店に行ってH2を検討をしてました。そして今回購入のきっかけになったのはなかなか珍しい色だったからです。そしてその日に即決しちゃいました! ディブルジャパンの車両は内外装ともに状態の良いのを揃えていて不安箇所等は隠さず教えてくれたのもあり不安などは全く無かったです。ディブルジャパンで購入して本当に良かったです!県外ですがこれからもお世つづきをみる話になる予定です。スタッフのみなさんありがとうございました!そして担当の店長さん、色々とアドバイスや納車日の駅までのお迎えありがとうございました! 今後も宜しくお願いします♪閉じる

• 2014年10月13日 14:45

Tanbl,H2様 この度は当社のお車をご成約頂き、誠に有り難う御座いました。Tanbl,H2様と最初にお会いした時の事、今でも鮮明に覚えております。 折角、ご来店頂きお目当てのお車が売約済みになってしまっていて・・・。その後、中々お目当ての色のお車が入庫せず約半年が経過したにも関わらず当社でご成約頂きました事、感謝の一言です。これからも末永いお付き合いをつづきをみるさせて頂きたく、お暇な時には是非とも遊びに来て下さい。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は本当に有り難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : フォードマスタング

てっちゃん
投稿 : 2014年09月09日 18:24

店長、スタッフみなさん、この度は本当に大変お世話になりました。ハマーに始まりタホで悩み、最後はマスタングに一目惚れになってしまいました。それでも物凄く丁寧な対応が良かったので購入を決めさせて頂きました。また、新人スタッフが記念する第一号との事なので、特に愛着が沸いてますよ。実は数年ぶりのアメ車購入なのでタップリ堪能させてもらいます。今後も宜しくお願いしますつづきをみる閉じる

• 2014年09月12日 17:38

この度は大変気持ち良く、当社の車両をご購入頂き有難う御座いました。並びに、当社新人スタッフの初成約にご協力を頂き、感謝の一言です。このご縁を大切にスタッフ一同勤めて参りますので、今後とも当社を宜しくお願い致します。又、お車でお困りの際には何なりとお気軽にご相談下さい。この度は、本当に有難う御座いました。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

W204
投稿 : 2014年08月03日 14:22

担当の方の接客が素晴らしいので、安心して購入できました。下取りも頑張ってもらいましたし、何より車の調子がとても良く、非常に満足しています。次の買い替えも、こちらの店なら不安がありません。

• 2014年08月04日 17:04

W204様この度は、数ある販売店の中から当社にてご購入を頂き、感謝の一言です。 又、満点の評価まで頂き嬉しい限りです。今後とも末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いと存じます。 この度は本当に有難う御座いました。

購入したクルマ : フォードマスタング

MUSTANG
投稿 : 2014年03月02日 06:28

昨日、納車を終えありがとうございました。素敵な1日になりました。また駅までお迎えに来て頂きありがとうございました。店長様、スタッフ様の細やかな対応で安心して購入ができました。また納車時のフッ素コーティングには、新車並みの輝きに驚きました。今後もアフターの面にて色々とお世話になりますが、今後とも宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

• 2014年03月02日 12:23

MUSTANG様 この度の愛車選びに当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また満点評価でのレビュー投稿ありがとうございます。いつもお客様の喜ぶ姿を思い浮かべながらフッ素コーティングの施工を致しておりますが、MUSTANG様にも大変喜んで頂き、私としても光栄に思います。今後のアフターメンテナンス面においても是非当店でお世話させて頂きたいと思っておりまつづきをみるすので末永いおつきあいをよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ポルシェカイエン

hayato_kenta
投稿 : 2014年02月02日 14:24

初回訪問時から、一貫して素晴らしい対応をしていただきました。納車時期等についての電話での相談もいつも気持ちよく対応いただき、不安なく購入手続きを進めることができました。店長さんの「お客様とは末永く付き合っていけるようにしたい」という言葉は、接客の姿勢にそのまま表れていると思います。ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

• 2014年02月05日 20:26

hayato_kenta様この度のお車選びに当社をご利用頂き誠にありがとうございました。またレビューへの投稿ありがとうございます。満点の評価を頂き大変ありがたく思います。今後もhayato_kenta様のカーライフのサポートをさせて頂きますので何かお困りの際やご相談事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。末永いお付き合いよろしくお願い致します。

購入したクルマ : フォードエクスペディション

hiroford
投稿 : 2013年01月27日 00:21

本日納車となりましたが、終始対応も良く安心して今日を迎えられました。店長さんが正直に自店の車のことを説明しており好感が持てました。こちらのペースで商談が出来たことも良かったです。内外装ともに綺麗な状態で引き渡してもらい感謝しています。一部対応忘れがありましたが、納車後にしっかりと対応してもらえる約束です。今後の車検や整備、乗りかえを含めて、長い目で見て良いつづきをみるお付き合いが出来たらと思っています。現時点ではこちらのお店、車を選んで良かったなと思っています。今後とも宜しくお願いします。閉じる

• 2013年01月27日 19:42

この度はお車のお乗換えにあたり当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。お車を長くご愛用頂ける様、今後についてもいろいろとご相談にのりたいと思っておりますので何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。未対応箇所については早々にご対応をさせて頂きます。今後とも長いお付き合いよろしくお願い致します。

購入したクルマ : リンカーンリンカーンMKX

かりどん
投稿 : 2012年04月22日 00:43

遠方からの購入でしたが納車までまずまずスムーズでした。納車時にボディフッ素コーティングして下さり艶も出ており満足です。また機会があれば購入したいと思います

• 2012年05月03日 19:00

かりどん様この度は遠方にも関わらず当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。当店がサービスで実施致しておりますボディフッ素コーティングにご満足頂き、大変うれしく思います。キレイさを保って長くご愛用頂ければと思います。また機会がございましたらその時も当店をご利用頂けます様お願い致します。

MARC−ONE(マークワン) JEEP専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット