東武鉄道野田線(東武アーバンパークライン)「八木崎駅」よりお電話頂ければお迎えに参ります。
4.7
フォードブロンコを購入したユーザー koji
投稿日:2024年04月19日 15:02
ハマーハマー H2を購入したユーザー LACUS
投稿日:2011年05月24日 14:39
説明も丁寧で、色々な相談にものっていただけるし、多少の無理なお願いも可能な限り対応していただけました。信頼できるお店だと思います。機会があればまた候補にあげてもよろしいかと思います。 レビューを詳しく見る
LACUS様 当店でのご購入ありがとうございました。またレビュー投稿誠にありがとうございます。お仕事の都合でご納車が若干先になりますがそれまで大切に保管をさせて頂きますのでご安心下さい。ご納車の際にまたお会いできることを楽しみにしております。
プジョープジョー 407を購入したユーザー やま
投稿日:2011年06月19日 23:16
とても感じの良い応対で信用できました。車の状態は実際買って乗ってみないとでないと分かりませんが、もし何かあった場合に丁寧に対応頂けるのではと期待が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はプジョー407のご購入ありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。ご納車後もお車に関してサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー T
投稿日:2023年06月27日 16:51
今回は納車までありがとうございました。とても迅速な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
T様、この度はグランドチェロキーサミットのご購入誠に有難うございます!また、このような高評価も頂き大変嬉しく思います!お車のことで何かございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。今後とも、末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ホセルイス
投稿日:2025年04月05日 21:16
海外勤務を終えて帰国する際、丁寧で親切な対応をしていただき、安心して購入出来ました。SNSの返信が早く会社の熱意が伝わって来ました。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー よーちゃん
投稿日:2011年09月19日 05:37
とても対応が良く、感じが良かったので、見て直ぐに決めました。他にも何件か、メールで問い合わせをしたので、見に行くつもりでしたが、最初にディブル・ジャパンさんで見て決めてしまったので、他は行き… レビューを詳しく見る
よーちゃん様この度は当店でのご購入ありがとうございました。またユーザーレビューへの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝いたしております。頂いたお褒めの言葉を胸に更なる対応向上を目指し努力してまいります。今後とも宜しくお願い…