東武鉄道野田線(東武アーバンパークライン)「八木崎駅」よりお電話頂ければお迎えに参ります。
4.7
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ホセルイス
投稿日:2025年04月05日 21:16
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー エディ
投稿日:2024年01月30日 15:04
お店の雰囲気もとても良く、接客も安心できる対応でした。 レビューを詳しく見る
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー トモヤ
投稿日:2024年01月06日 16:03
納期重視で車を探していてスピーディに対応して頂けました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。トモヤ様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います!引き続き満足していただけますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ルビコン
投稿日:2014年11月19日 22:48
昨日の契約「ありがとうございました。」店長さんには色々とご面倒をおかけしてしまって、こちらの希望にそった内容となり満足しており、今から納車が楽しみです。現時点ではこちらのお店で車を選んで良か… レビューを詳しく見る
ルビコン様 この度の愛車選びに当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。またレビュー投稿ありがとうございます。今回のご購入に際し大変ご満足して頂いている事を大変うれしく思います。ご納車時やご納車後も当店を選んで良かったと思える様努めさせて頂き…
ダッジダッジ マグナムを購入したユーザー RYOH
投稿日:2011年03月04日 19:54
走行距離や店舗までのクルマの流通ルートなど、詳しく説明して頂けました。しかし、オーディオの不具合や、たまにエンジンストールするなど、説明のなかった箇所もありました。今回は少々低めな評価になり… レビューを詳しく見る
RYOHさまレビューありがとうございます。今回は整備無しでの販売の為エンジンストールなど当社でも事前にわかりかねる部分がありご迷惑をお掛けしました、今後はお客様の為に最善の販売が出来るよう努力し改善していきたいと思います。今後もよろしくお願い致し…
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー しょえ
投稿日:2024年01月25日 11:10
素晴らしい対応でした レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます。このような高評価をいただき、大変嬉しく思います!引き続き満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。