• 株式会社 オートアニバーサリー

Goo鑑定加盟!全車に支払総額(乗り出し価格)を表示しております。LINEで簡単問合せ♪検索はLINE ID「lle9213g」でお願い致します。

株式会社 オートアニバーサリー

住所 〒339-0018 埼玉県さいたま市岩槻区大野島9−1
TEL 0078-6048-3133
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

トヨタアルファードを購入したユーザー ☆ 一期一会 ☆

今回オートアニバーサリーさん( 以下AAさん )で車選びを行った事により、とても満足な買い物を行う事が出来ました!購入のきっかけはGoo netの詳細検索機能を使い、検討中の車種に希望のオプションが装備された車両を探していました。するとAAさんが当時販売されていた車両には、オプション装備が充実した車両が多い事から、直感的に期待が膨らみました。掲載されていた販売車両はGoo鑑定の評価も高かったため、車両在庫の有無や装備についての確認も含めまずは電話で問い合わせを行ったところ、ファーストコンタクトとなる電話応対が好印象でしたので、早速出向いて行こうと思う気持ちになっていました。 訪問したところ、目的の販売車両はGoo鑑定の評価通り外装の状態も綺麗で、内装は期待以上のコンディションの良さで驚きました!新車から間もなく10年近くを経過して、多くの走行距離を走行した車両とはとても思えないほど、床から天井まで車内全体が気持ちい程にピッカピカ!これまで内装色の好みは、汚れが目立ちにくい事からダーク系の内装色を好んで乗っていました。今回お目当ての車両は明るめ系の内装色からして、多少の汚れや染みは有るだろうとあらかじめイメージしていた固定概念が、あまりにも綺麗で清潔な状態によって消え去りました。これにはカールーム専門のクリーニング業者による、極められたプロの技を実感いたしました!AAさんでは、展示を行う前にあらかじめ専門業者による室内クリーニングを施す費用と時間を費やしてでも、車両を綺麗な状態で気持ち良く購入して頂きたいとの思い入れが、展示されていた各販売車両からも社長のこだわりの仕事を感じました。購入する車には幼児も同乗する為、車内全体が綺麗で清潔な事はとても喜ばしい事でした。同等年式で類似の条件では、これ以上の車両はめったに巡り会えないだろうし、それにこの車内の清潔さであれば購入後すぐに子供を乗せても安心出来ると思い、迷わず購入を決意しました。こだわりの重点を販売車両に注いでおられるのであれば、愛車を購入する上で個人的には大変プラスだと感じました。AAさんが実際に展示販売されていたその他の車両を拝見しても、 充実したメーカーオプションが装備されていた事も好印象でした。それにはきっとAAさんがこれまで長年の経験から培われたノウハウと、間違いないセンスで選び抜かれた仕入れ車両には『 AA基準 』の社長の厳選されたこだわりが、ここにも感じ取れます。それにAAさんの諸経費等は、シンプルで明朗会計な点も購入者目線だと感じました。その後、納車からの走行距離は早くも1,500kmを超えましたよ〜車両の調子は、おかげ様で『 すこぶる上々&快適 』です! この先も大活躍間違いありません。もうすっかりAAファンです! 私の周囲に車両の購入を検討している方が居れば『 即紹介』です!普段の我が家では、レビューそのものを投稿する事はまずありません。 今回は納車までAAさんに細やかな対応を行って頂いたおかげで、大変満足な購入が出来ました! その感謝の気持ちをAAさんにお伝えしたく、率直な気持ちを掲載させて頂きました。心よりお礼を申し上げます。オートアニバーサリーさんに、これからも沢山の『 ハッピー 』と『 ラッキー 』が訪れますように祈念いたしております。またの機会に遊びに行きますね〜☆

☆ 一期一会 ☆様先日は、当社のアルファードをご購入いただき、誠にありがとうございました!また、ユーザーレビューも細やかにここまでお書きいただき、感謝申し上げます。アルファード、その後も順調で快適ということで良かったです♪内装クリーニングに関しても、汚れの目立つベージュ内装でしたが、とても綺麗になり自信を持ってお渡し致しました。一期一会様には、小さいお子様もいらしたので結果良かったです!遠方からのお引越で大変お忙しい時期に、アルファードが動く部屋のように活躍していると聞き、大変嬉しいです♪その他、こちらこそ一期一会様の細かいお気遣いには、大変勉強させられました。また、お近くなどを通られる際は、是非遊びに来てくださいませ。どうぞ、宜しく御願致します。

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション フルバンパー仕様モデリスタ製エアロツアラーキット モデリスタ製サスペンション 黒革 純正後席モニター LEDデイライト シートヒーター ステリングヒーター WEDS製アルミ 1オーナー禁煙 1500W
275万円
265万円

ホンダ
クラリティPHEV EX 本革 YouTube Netflix アンドロイドオート アップルカープレイ 急速充電 ホンダインターナビ ホンダセンシング 9灯式LEDヘッドライト レーダークルーズ 先行車発進通知 標識認識 禁煙
185万円
175万円

ホンダ
オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシングEXパック 黒革 純正後席モニター YouTube視聴可 無限サスペンション 無限サイドパネル 無限バイザー マルチビューカメラ LEDデイライト レーダークルーズ 先行車発進通知 2カメラドラレコ禁煙1オーナー
209万円
199万円

トヨタ
MIRAI G Aパッケージ グー鑑定外装☆5点 本革 水素燃料容器検査2年付 パノラミックビュー 赤外線カメラ アドバンストパーク プリクラッシュ レーダークルーズ デジタルミラー スーパークロームメタリック19 禁煙1オーナー
233万円
223万円