• 株式会社 オートアニバーサリー

Goo鑑定加盟!全車に支払総額(乗り出し価格)を表示しております。LINEで簡単問合せ♪検索はLINE ID「lle9213g」でお願い致します。

株式会社 オートアニバーサリー

住所 〒339-0018 埼玉県さいたま市岩槻区大野島9−1
TEL 0078-6048-3133
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

トヨタアリストを購入したユーザー 名無しのごんべえ

株式会社オートアニバーサリー 御中 この度は素晴らしい買い物させていただきました。各店舗をネットで検索jして、問い合わせをしてみましたが、この店舗のみが電話対応が丁寧・且つ爽やかな対応でした。まずこの理由で「行ってみようかな。」と思いました。実際に店に伺うと、電話と同じくものすごい丁寧な対応で迎えていただきました。そして何といってもこの店舗の光るところはアフターサービスの満足度☆5つです。納車時の車両の程度も全く文句なし。私のなかで今までの中古車販売店舗のなかで随一でした。わからないこと、各種トラブル、嫌な顔せず快く相談に乗っていただき、対応していただいております。いつもご迷惑をおかけしておりますが、今後共よろしくお願いいたします。

名無しのごんべえ様。この度は、当社からのお車のご購入、また最高のご評価をいただき本当にありがとうございます。特に、電話対応やアフターサービスなどをご評価いただき嬉しい限りです。ある意味、最初のお客様との出会いである電話は、意識して丁寧に元気にやっております♪それが、間違いでなかったということで、安心致しました。また、アフターサービスも、当社でご購入いただいたお客様には、精一杯ご対応して行きたいと思っております。ご購入後に、当社を頼ってお越しいただきますと私も嬉しいもので、一段と頑張ってしまいます(笑)アフターサービスも含め、こちらこそ、今後共どうぞ宜しくお願い致します♪