• CAR INC 佐倉インター店

関東圏内8店舗!グループ在庫数1,200台以上!!佐倉インター店マツダ クリーンディーゼル スバル SUV、ステーションワゴン専門店!アフターサービスも充実!!

CAR INC 佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0078-6041-3919
FAX 043-484-8444
定休日 年中無休(年末年始除く)

オゾン除菌+エアコンフィルター交換!!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のオゾン除菌+エアコンフィルターを6500円引き10000円で施工をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

マツダCX−3を購入したユーザー ay

2.5
1.0
4月にCX-3を買いました。対応は普通だと思います。長距離走行していると、DPF異常になりました。調べてみると、CX-3はDPF事態点灯しないでDPF燃焼を自動とのことで、千葉から神奈川に帰る途中にDPFが付いたこと自体がおしかったと後で知りました。まだ、1000kmも走ってませんが故障で現在3回目のディラーで見てもらっています。故障保険をかけなかった点もありますが、まともに1000kmも走らないものを売らないで欲しいですね・・・

この度はカーインク佐倉インター店でご購入いただき誠にありがとうございます。DPF異常は点検時に予見できない事でもありますが当社で購入していただいた事を後悔されないようご対応はさせていただきますのでご相談ください。当店でも代車をご用意し診させていただければと思いますので是非ご連絡ください。

アテンザワゴン XD 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ パドルシフト AUX USB ドラレコ ETC アイドリングストップ ステアリングスイッチ LEDヘッドライト

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ パワーバックドア 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ 360°カメラ パワーシート シートヒーター AC100V1500W電源 ハーフレザーシート

CX−5 XD Lパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ サイドカメラ レザーシート パワーバックドア パワーシート シートヒーター コーナーセンサー ドラレコ ETC

カローラツーリング ハイブリッド G−X トヨタセーフティセンス レーダークルーズ 純正メモリーナビ BT バックカメラ USB ドライブレコーダー ETC ステアリングスイッチ LEDヘッドライト オートライト オートハイビーム

アテンザワゴン XD Lパッケージ BOSEサラウンド レザーシート 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ アイスト ETC BSM パワーシート メモリーシート パドルシフト ドラレコ

CX−3 XD プロアクティブ Sパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ アイスト コーナセンサー BSM パワーシート シートヒーター メモリーシート ステアヒーター パドルシフト ETC

CX−5 XD プロアクティブ BOSEサラウンド パワーバックドア 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ 360°カメラ パワーシート シートヒーター ステアヒーター コーナセンサー

CX−5 XD プロアクティブ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT パワーバックドア バックカメラ 360°カメラ パワーシート シートヒーター アイスト コーナーセンサー ETC USB BSM

CX−5 XD Lパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ サイドカメラ レザーシート パワーシート シートヒーター コーナーセンサー ETC メモリーシート BSM USB

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ ロックフォードサラウンド 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ 360°カメラ パワーバックドア パワーシート コーナーセンサー シートヒーター ETC