• CAR INC 佐倉インター店

関東圏内8店舗!グループ在庫数1,200台以上!!佐倉インター店マツダ クリーンディーゼル スバル SUV、ステーションワゴン専門店!アフターサービスも充実!!

CAR INC 佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0078-6041-3919
FAX 043-484-8444
定休日 年中無休(年末年始除く)

オゾン除菌+エアコンフィルター交換!!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のオゾン除菌+エアコンフィルターを6500円引き10000円で施工をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

スバルフォレスターを購入したユーザー チカラ

助かりましたありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。

この度はカーインク佐倉インター店にてご購入いただき誠にありがとうございました。お車を失いお困りでいたので何とかご対応ができて本当に良かったです。今後も故障など保証を使用される際はご連絡お待ちしております。

ライズ Z モデリスタエアロ スマートアシスト レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ USB アイスト コーナーセンサー ステアリングスイッチ ETC ドラレコ Tコネクト シートヒーター

CX−5 XD プロアクティブ BOSEサラウンド 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT 360°カメラ パワーバックドア 純正エンジンスターター BSM ETC ドラレコ コーナーセンサー USB

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ パワーバックドア 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ 360°カメラ パワーシート シートヒーター AC100V1500W電源 ハーフレザーシート

CX−5 XD Lパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ サイドカメラ レザーシート パワーバックドア パワーシート シートヒーター コーナーセンサー ドラレコ ETC

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ホンダセンシング レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ USB HDMI ステアリングスイッチ ハーフレザーシート シートヒーター ETC パドルシフト ルーフレール

カローラツーリング ハイブリッド G−X トヨタセーフティセンス レーダークルーズ 純正メモリーナビ BT バックカメラ USB ドライブレコーダー ETC ステアリングスイッチ LEDヘッドライト オートライト オートハイビーム

レヴォーグ GT EX アイサイト レーダークルーズ 純正メモリーナビ フルセグ BT バックカメラ サイドカメラ フロントカメラ パワーシート ドラレコ ETC シートヒーター パドルシフト アイスト コーナーセンサー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ホンダセンシング レーダークルーズ 純正メモリーナビ フルセグ BT USB HDMI Bカメラ パワーシート メモリーシート シートヒーター パドルシフト ETC ルーフレール LEDヘッドライト

CX−5 XD プロアクティブ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT パワーバックドア バックカメラ 360°カメラ パワーシート シートヒーター アイスト コーナーセンサー ETC USB BSM

リーフ G プロパイロット エマージェンシーブレーキ デジタルインナーミラー 純正SDナビ フルセグTV BT バックカメラ アラウンドビューモニターETC コーナーセンサー LEDヘッドライト オートライト