• CAR INC 佐倉インター店

関東圏内8店舗!グループ在庫数1,200台以上!!佐倉インター店マツダ クリーンディーゼル スバル SUV、ステーションワゴン専門店!アフターサービスも充実!!

CAR INC 佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0078-6041-3919
FAX 043-484-8444
定休日 年中無休(年末年始除く)

オゾン除菌+エアコンフィルター交換!!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のオゾン除菌+エアコンフィルターを6500円引き10000円で施工をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

スバルレヴォーグを購入したユーザー ひろと♪

初めての中古車購入でしたが安心して買うことができました。交渉した時や事故した時も対応してくれるとの事だったので何かありましたらよろしくお願いします。

この度はカーインク佐倉インター店にてご購入いただき誠にありがとうございました。 納車後も頼れる担当としてご対応させていただきますのでお車でお困りのことやご相談がありましたら何でも言ってください。 これからも宜しくお願い致します。

CX−5 XD プロアクティブ BOSEサラウンド 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT 360°カメラ パワーバックドア 純正エンジンスターター BSM ETC ドラレコ コーナーセンサー USB

プリウスPHV Aレザーパッケージ JBLサラウンド レザーシート Tセーフティセンス 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ レーダークルーズ コーナーセンサー パワーシート シートヒーター パーキングアシスト ETC2.0

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー トヨタセーフティセンス レーダークルーズ 純正メモリーナビ BT バックカメラ ハーフレザーシート ETC2.0 ドラレコ ステアリングスイッチ シートヒーター コーナーセンサー BSM ルーフレール

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ パワーバックドア 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ 360°カメラ パワーシート シートヒーター AC100V1500W電源 ハーフレザーシート

レヴォーグ GT EX アイサイト レーダークルーズ 純正メモリーナビ フルセグ BT バックカメラ サイドカメラ フロントカメラ パワーシート ドラレコ ETC シートヒーター パドルシフト アイスト コーナーセンサー

CX−3 XD プロアクティブ Sパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ アイスト コーナセンサー BSM パワーシート シートヒーター メモリーシート ステアヒーター パドルシフト ETC

CX−5 XD プロアクティブ BOSEサラウンド パワーバックドア 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ 360°カメラ パワーシート シートヒーター ステアヒーター コーナセンサー

CX−5 XD プロアクティブ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT パワーバックドア バックカメラ 360°カメラ パワーシート シートヒーター アイスト コーナーセンサー ETC USB BSM

アテンザワゴン XD Lパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT AUX USB バックカメラ レザーシート シートヒーター パワーシート ルーフレール メモリーシート LEDヘッドライト ETC

CX−3 XD ツーリング 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール 純正SDナビ フルセグTV BT バックカメラ パドルシフト アイスト ハーフレザーシート コーナーセンサー ETC AUX USB LEDヘッドライト