• CAR INC.佐倉インター店

関東圏内8店舗!佐倉インター店ハイブリッド・セダン・SUV専門店!カスタム・部品取り付け等何でもお気軽にご相談ください!

CAR INC.佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0066-9701-3919
FAX 043-484-8444
定休日 2021/12/27〜2022/1/1
0066-9701-3919

室内アルコール除菌&抗菌!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー Heyma

今回購入時にコーティングをお願いしたのですがとてもきれいに仕上げていただき大変満足しております!また納車も急ぎでお願いしたところ業者を挟まず自走で良ければということでとても早く対応していただきました!書類用意するのが遅れてしまったにもかかわらずありがとうございました!

Heyma様 この度は数ある販売店の中から当店でのレガシィツーリングワゴンのご購入ありがとうございます!当社のコーティングもお気に召していただいて嬉しく思います。お困りのことがございましたらご連絡いただければご対応させていただきますので今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。

アテンザワゴン XD プロアクティブ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ アイドリングストップ コーナーセンサー オートハイビーム 純正LEDヘッドライト 前後ドライブレコーダー ETC バックカメラ 純正SDナビ 純正17インチAW

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト STIエアロ STIマフラー 社外リアウィング 社外リアバンパー ETC2.0 バックカメラ 純正SDナビ BT ドライブレコーダー オートクルーズ パワーシート ビルシュタイン 純正18インチアルミ

アテンザワゴン XD フリップダウン BOSE ドライブレコーダー 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース USB AUX ステアリングスイッチ 純正17インチAW

フォレスター 2.0XT アイサイト ワンオーナー X−MODE 社外HDDナビ 地デジ ETC ブルートゥース オートクルーズ アイサイト ハーフレザーシート 純正HIDヘッドライト スマートキー シートヒーター 純正18インチアルミ

CX−5 XD Lパッケージ BOSE 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ 黒革シート パワーシート シートヒーター 純正HDDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ 純正HID 純正19AW

CX−5 XD Lパッケージ 黒革シート 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ シートヒーター パワーシート アイドリングストップ 純正SDナビ 地デジ ETC サイドカメラ バックカメラ USB ブルートゥース 純正17AW

CX−5 XD プロアクティブ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ オートハイビーム 純正LEDヘッドライト アイドリングストップ コーナーセンサー BSM 純正SDナビ サイドカメラ バックカメラ ETC 純正17インチアルミ

プリウス Sツーリングセレクション 社外メモリーナビ 地デジ ETC ブルートゥース 純正LEDヘッドライト オートライト ヘッドライトウォッシャー 純正17インチアルミ オートエアコン スマートキー プッシュスタート

プリウスアルファ S 社外LEDヘッドライト オートライト 純正SDナビ 地デジ バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ HDMI 純正16インチアルミ オートエアコン スマートキー プッシュスタート

アテンザワゴン XD Lパッケージ 黒革シート 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ オートハイビーム アイドリングストップ 純正SDナビ 地デジ ETC フロントカメラ バックカメラ ブルートゥース シートヒーター 純正19AW