• CAR INC.佐倉インター店

関東圏内8店舗!佐倉インター店ハイブリッド・セダン・SUV専門店!カスタム・部品取り付け等何でもお気軽にご相談ください!

CAR INC.佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0066-9701-3919
FAX 043-484-8444
定休日 2021/12/27〜2022/1/1
0066-9701-3919

室内アルコール除菌&抗菌!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

トヨタアクアを購入したユーザー 一球入魂

3年前にcarincさんで購入した時から次回もと決めていました。理由は車両の品質とスタッフさんの誠実さです。今回は家族が購入させて頂きました。店長さん、スタッフさん、サービスさん、全員が誠実なのが好感を持てます。3年前のスタッフさんがこちらで店長になられていましたが誠実、丁寧さは変わらずで感心しました。気持ちの良い買い物が出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

前回のプリウスに引き続きアクアのご購入並びにレビューと高評価ありがとうございます!今回ご購入いただいたご家族様のお車も気に入っていただけたようで何よりでございます。納車後もご自宅も遠くは無いのでお困りの際にはすぐにお便りください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ アイドリングストップ オートクルーズ 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース USB パワーシート ハーフレザーシート 純正HIDヘッドライト オートライト 純正17インチアルミ

フォレスター 2.0XT アイサイト ワンオーナー X−MODE 社外HDDナビ 地デジ ETC ブルートゥース オートクルーズ アイサイト ハーフレザーシート 純正HIDヘッドライト スマートキー シートヒーター 純正18インチアルミ

CX−5 XD Lパッケージ BOSE 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ 黒革シート パワーシート シートヒーター 純正HDDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ 純正HID 純正19AW

CX−5 XD 4WD サンルーフ 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ アイドリングストップ  純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ サイドカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ 純正17インチアルミ

フォレスター 2.0i−S アイサイト ワンオーナー パワーバックドア X−MODE シートヒーター パワーシート オートクルーズ アイドリングストップ 社外メモリーナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ドライブレコーダー

アテンザワゴン XD Lパッケージ ローダウン 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 黒革シート BOSE アイドリングストップ オートハイビーム ETC2.0 純正SDナビ 地デジ バックカメラ シートヒーター 純正19インチアルミ

CX−3 XD ツーリング ワンオーナー 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ オートクルーズ 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ 純正LEDヘッドライト 純正18インチAW

CX−5 XD プロアクティブ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ オートハイビーム 純正LEDヘッドライト アイドリングストップ コーナーセンサー BSM 純正SDナビ サイドカメラ バックカメラ ETC 純正17インチアルミ

フォレスター 2.0XT アイサイト サンルーフ X−MODE ルーフレール 社外HDDナビ 地デジ ETC ブルートゥース USB オートクルーズ アイサイト 純正HIDヘッドライト オートライト パドルシフト 純正18インチアルミ

アテンザワゴン XD Lパッケージ フリップダウン 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ アイドリングストップ 黒革シート シートヒーター パワーシート シートメモリー ドライブレコーダー 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ