• CAR INC.佐倉インター店

関東圏内8店舗!佐倉インター店ハイブリッド・セダン・SUV専門店!カスタム・部品取り付け等何でもお気軽にご相談ください!

CAR INC.佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0066-9701-3919
FAX 043-484-8444
定休日 2021/12/27〜2022/1/1
0066-9701-3919

室内アルコール除菌&抗菌!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

スバルレヴォーグを購入したユーザー Yokoshima

中古車を買うのが始めてで不安だらけだったのですが、丁寧な説明と保証、納車時の消耗品の新品交換など、安心して購入することができました。ガラスコーティングもきれいで知り合いに「これほんとに中古車なの?」と聞かれたくらいです。また、こちらの不手際で書類の送付が遅れてしまった際も快く対応していただけました。カーインクさんは知人にもオススメしようと思います!

Yokoshima様。この度は当店でレヴォーグのご購入ありがとうございました!とても満足していただけたようで私も嬉しいです!また車検の際や万が一の故障の際などお困りのことがございましたら是非ご連絡してください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!

CX−5 XD Lパッケージ 黒革シート 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ 純正HDDナビ 地デジ ETC サイドカメラ バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ パワーシート シートヒーター 純正HIDヘッドライト

アテンザワゴン XD フリップダウン BOSE ドライブレコーダー 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース USB AUX ステアリングスイッチ 純正17インチAW

フォレスター 2.0XT アイサイト ワンオーナー X−MODE 社外HDDナビ 地デジ ETC ブルートゥース オートクルーズ アイサイト ハーフレザーシート 純正HIDヘッドライト スマートキー シートヒーター 純正18インチアルミ

CX−5 XD プロアクティブ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ オートハイビーム 純正LEDヘッドライト アイドリングストップ コーナーセンサー BSM 純正SDナビ サイドカメラ バックカメラ ETC 純正17インチアルミ

エクストレイル 20XtブラックエクストリーマXエマジェンシブレキP ワンオーナー 4WD 7人乗り アラウンドビューモニター パワーバックドア オートクルーズ アイドリングストップ ドライブレコーダー シートヒーター コーナーセンサー 純正SDナビ 地デジ ETC

レガシィツーリングワゴン 2.0GT DITアイサイト 純正HDDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ オートクルーズ アイサイト ドライブレコーダー ハーフレザーシート パワーシート 純正18インチAW ビルシュタイン

アクア G G’s 寒冷地仕様 オートクルーズ 純正LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ オートエアコン 純正17インチアルミ

アクア G G’s ワンオーナー トヨタセーフティーセンス オートクルーズ オートマチックハイビーム 純正LEDヘッドライト オートライト 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ステリングスイッチ 純正17AW

アテンザワゴン XD Lパッケージ フリップダウン 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ アイドリングストップ 黒革シート シートヒーター パワーシート シートメモリー ドライブレコーダー 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ

CX−5 XD 4WD アイドリングストップ 純正HDDナビ 地デジ ETC バックカメラ サイドカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ 純正HIDヘッドライト オートライト AFS 純正19インチアルミ