• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

レクサスCTを購入したユーザー CK

担当さんのご対応、業務担当の方のご対応、ともに迅速で丁寧でした。安心して車を購入することができてよかったです。また機会があれば利用させて頂きます!

この度は、レクサスCT中古車専門店で ご成約を頂きまして、誠にありがとうございました。 ご納車誠におめでとうございます。 又、このような大変嬉しいご評価を頂きまして、 重ねて御礼申し上げます。 お車に関しまして、弊社にてスピンドルグリルの取付を 施工した、 高級感溢れるフロントフェイスに加えて、 モデリスタ製の18インチアルミホイールを装着している為、 レクサスの高級感とスポーティさを組み合わせた、 洗練された1台となっております。 是非これからのカーライフをお楽しみくださいませ。 今後とも末永くお付き合い頂けますと幸いで御座います。 是非、お乗り換えの際も、カーライフアドバイザー として最適なご提案が出来ればと存じます。 改めまして、当社でご契約を頂き有難うございました。 引き続きのお付き合いよろしくお願い致します。

レクサス
GS GS450h バージョンL (マークレビンソン)(ナイトビュー)(ドライバーモニター)(茶本革)(パワートランク)(後席コントロールパネル)(エアシート)(シートヒーター)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(障害物センサー)
80.1万円
77万円

レクサス
GS GS450h Iパッケージ (禁煙車)(モデリスタフルエアロ)(整備記録簿8枚)(サンルーフ)(新品タイヤ)(ベージュ本革)(シートヒーター)(エアシート)(ステアリングヒーター)(クリアランスソナー)(オートクルーズC)
128.3万円
125万円

レクサス
GS GS300h バージョンL (禁煙車)(記録簿11枚)(後期型)(サンルーフ)(全画面SDナビ)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(パワートランク)(本革)(HUD)(シートヒーター)(エアシート)(後席コントロールパネル)
269.5万円
267万円

レクサス
GS GS300h Iパッケージ (禁煙)(新品20インチAW)(記録簿10枚)(新品タイヤ)(スピンドルVer)(茶本革シート)(SDナビ)(連眼LEDヘッドライト)(プリクラッシュセーフティ)(レーダークルーズ)(冷暖房シート)
124.7万円
119万円

レクサス
GS GS300h Fスポーツ (禁煙車)(整備点検記録簿20枚)(黒本革)(パワートランク)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)(クリアランスソナー)(エアシート)(シートヒーター)(シートメモリー)(SDマルチナビ)
150.8万円
138万円

レクサス
IS IS300h Fスポーツ (禁煙車)(サンルーフ)(黒本革シート)(Fスポーツ専用装備)(LEDヘッドライト)(オートクルーズコントロール)(SDマルチナビ)(カラーバックモニター)(Bluetoothオーディオ)
180万円
173万円

トヨタ
カムリ WSレザーパッケージ (禁煙車)(ワンオーナー)(パノラマルーフ)(JBLサウンド)(メーカーオプションSDナビ)(点検整備記録簿5枚)(黒本革)(シートヒーター)(セーフティセンス)(レーダークルーズ)(プリクラッシュ)
323.6万円
318万円

レクサス
GS GS450h バージョンL (整備記録簿17枚)(後期型)(モデリスタエアロ)(BSM)(全画面SDナビ)(セーフティシステム+)(パワートランク)(後席コントロールパネル)(障害物センサー)(茶本革シート)(冷暖房シート)
206.6万円
204万円

レクサス
GS GS450h Iパッケージ (整備点検記録簿16枚)(クリアランスソナー)(スピンドルエアロ)(新品20インチAW)(新品タイヤ)(グレー本革)(冷暖房シート)(連眼LEDライト)(HDDナビ)(オートクルーズ)(バックカメラ)
119.9万円
114万円

レクサス
IS IS300h Fスポーツ (禁煙車)(サンルーフ)(記録簿12枚)(クリアランスソナー)(LEDヘッドライト)(ハーフレザー)(シートヒーター)(オートクルーズコントロール)(SDナビ)(バックモニター)(Bluetooth)
189.6万円
180万円