- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。
住所 | 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾352−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-6077 |
FAX | 04-7138-7182 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | ※火曜日は定休日となります。 ※火曜日が祝日の場合は通常営業となります |
レクサスLSを購入したユーザー 初のLS
投稿日:2021年04月19日 21:44
初のLS様この度は大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。ご納車後の症状についても早速ご対応させて頂きました。お気軽にご連絡頂けました事嬉しく思います。、これからのLSオーナー様としてスタート致しましたが、レクサスという今では大きなブランドとなりますので、様々な状況、場面において特別な思いをして頂けることと存じます。全国に数少ないレクサスLS専門店として在庫数はもちろんの事、整備士も専門スタッフを配属させることでお客様により安心をお届けできると信じて取り組みしておりますが、結果としてアライメント数値は当然開示しレポートにて提出する事や、展示前の段階でしっかりとした基準をもとに整備に励む事、こういったお客様の目には見にくいものを見やすくしクリーンなご対応を続けていくことが、このような嬉しい言葉を頂ける結果に繋がると思います。もちろんこれからも日本一の専門店を目指し、車両整備はもちろんの事、お付き合い頂くすべての方に、初のLS様と同じ感銘をお届けできるよう精進して参りますこの度5年間の約400項目近い保証プランへのご加入を頂きましたので、長い期間でご安心は頂けますが、幸いお住まいがお近くでございますので、車検や定期メンテナンスを含めて、お車生活に深くお付き合い頂けますと幸いでございます。LSオーナーさまとしてたくさんのステキな思い出を作って頂けると嬉しく思います。この度は本当にありがとうございました。今後ともお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。株式会社CSオートディーラー 柏インター店 担当より