- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。
住所 | 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾352−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-6077 |
FAX | 04-7138-7182 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | ※火曜日は定休日となります。 ※火曜日が祝日の場合は通常営業となります |
レクサスCTを購入したユーザー CT
投稿日:2018年09月10日 17:35
CT様 この度はご成約に続き、ご投稿頂きありがとうございますご投稿内容確認させて頂きました。初めに、ご不便ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。担当者との事実確認をさせて頂きました。お車に対し「良い車だ」とせっかくの御言葉を頂けましたが、対応の不足によりご指摘頂きました点、しっかりと受け止めさせて頂きます。ご指摘頂きました点、ご遠方のお客様への御対応方法につきまして、まだまだ改善しなければならない点があり、CT様より頂きました「FAXをお持ちでいない場合は不便」「アルミホイールのクリーニング」等、こちら以外にも現車が見えない中でのストレスは本当に大きかったと思います。そのお気持ちを解消できず、御納車までのご案内においてご説明がしっかりと伝わっていない事で相違が生れてしまった点、改めて反省させて頂き、今後同じことを起こさぬ様、会社全体として教育、指導して参ります。 車両メンテナンス、外装のコーティング等、作業に付きましては、当然ながらしっかりと御対応させて頂いておりますご安心下さいませ。この度は貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございました。当社と致しましては、これから始まるCT様とのお付き合いの中で精一杯、信頼回復をさせて頂ければ幸いで御座います。これからもお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します。