• CSオートディーラー 千葉柏インター店 レクサスGS・GSHV・IS・ISHV・CT・SC専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾352−1
TEL 0078-6046-6077
FAX 04-7138-7182

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

レクサスLSを購入したユーザー LS600hLS600h

探し回って、ようやくお気に入りのレクサスに辿り着けました。ありがとうございます。

この度は大変、嬉しいお言葉とご評価を頂き有り難う御座います。 ご担当させて頂きましたCSオートディーラー と申します。 当社へお越し頂いた際も時間をかけて探しているとのお言葉を頂いて おりましたが、当社にてお気に入りの車両と出会って頂けた事 車両をご提案出来た事を大変嬉しく思います。 これからのカーライフサポートも万全な状態となっておりますので、お困りの事が 御座いましたら私までご連絡を頂けますと幸いです。 改めまして、この度は誠に有り難う御座いました。 今後とも宜しくお願い致します。 CSオートディーラー

GS GS450h Fスポーツ (禁煙車)(マークレビンソン)(HDDナビ)(プリクラッシュ)(レーダーC)(スピンドル)(ローダウン)(クリアランスソナー)(エアシート)(シートヒーター)(黒革シート)(新品20インチホイール)

CT CT200h Fスポーツ (ワンオーナー)(後期型)(禁煙車)(特注!白×黒コンビレザーセレクション)(整備記録簿11枚)(クルーズコントロール)(シートヒーター)(SDナビ)(フルセグ地デジ)(Bカメラ)(連眼LED)

GS GS300h Iパッケージ (禁煙車)(黒革シート)(スピンドル)(エアシート)(シートヒーター)(LEDライト)(20インチアルミホイール)(HDDワイドマルチナビ)(レギュラーガソリン対応)(整備記録簿14枚)

CT CT200h Fスポーツ (ワンオーナー)(禁煙車)(後期型)(点検整備記録簿7枚)(サンルーフ)(Fスポ専用装備)(専用赤本革)(専用AW)(プリクラッシュ)(レーダークルーズコントロール)(SDナビ)(シートヒーター)

GS GS250 バージョンL (禁煙車)(新品20インチAW)(点検整備記録簿16枚)(新品タイヤ)(後席コントロールパネル)(スピンドル)(黒本革)(エアシート)(シートヒーター)(電動シート)(連眼LEDライト)

GS GS300h Iパッケージ (禁煙車)(サンルーフ)(後期型)(プリクラッシュセーフティ)(レーダークルーズ)(パワートランク)(黒本革シート)(連眼LEDヘッドライト)(クリアランスソナー)(冷暖房シート)(全画面SDナビ)

GS GS450h Fスポーツ (禁煙車)(サンルーフ)(整備記録簿10枚)(後期型)(BSM)(レーンキープアシスト)(プリクラッシュ)(レーダークルーズ)(クリアランスソナー)(全画面SDナビ)(黒本革シート)(連眼LED)

IS IS300h Fスポーツ (禁煙車)(サンルーフ)(Fスポーツ専用赤本革シート)(ブラインドスポットモニター)(Fスポーツ専用装備)(整備記録簿18枚)(エアシート)(シートヒーター)(SDナビ)(連眼LEDヘッドライト)

GS GS450h バージョンL (禁煙車)(後期型)(サンルーフ)(ワンオーナー)(モデリスタリップ)(BSM)(助手席オットマン)(ベージュ本革)(全画面SDナビ)(プリクラッシュ)(レーダークルーズ)(連眼LEDヘッドライト)

GS GS350 Iパッケージ (禁煙車)(プリクラッシュ)(レーダークルーズコントロール)(20インチアルミホイール)(本革シート)(ローダウン)(クリアランスソナー)(HDDワイドマルチナビ)(サンルーフ)(スピンドル)