• アルファード/ヴェルファイア/ハイブリッド/カスタム/高品質中古車専門店 CSオートディーラー埼玉岩槻インター店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1
TEL 0078-6046-4128
FAX 048-749-6618
0078-6046-4128

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、キャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

トヨタアルファードを購入したユーザー よしかくお

昨日、納車になりました。担当さん、ありがとうございました。あまり、車に詳しくない私にも丁寧に案内して頂いたおかげ、これだという車を契約させて頂く事ができました。車はもちろんですが、こちらのニーズもキチンと確認して頂いたうえで、丁寧な説明をして頂きましたので、オプションの保証とコーティングについても納得して契約させて頂く事ができました。終始、よい雰囲気の中でご相談できたので、楽しかったです。なかなか車を購入する機会は多くないですが、今後も頼りにしていますので、よろしくお願い申し上げます。

ご評価頂き誠に有難う御座います、担当させて頂きましたCSオートディーラーで御座います。ご納車時お収め頂いた素敵なお写真と共に、有難いお言葉の数々賜りまして、重ねて御礼申し上げます。これだという一台という、お言葉頂ける事、担当として最も嬉しく思います。また、終始良い雰囲気の中で、楽しかったというお言葉についても、僭越ながら私自身も楽しくご案内させて頂きました。専門店スタッフとして、ご不安な点無く、お乗りだし頂けます様、全国のディーラー対応可能の走行距離・金額・回数無制限の保証をご案内させて頂きました。よしかくお様より頂いております通り、お車をご購入頂く機会は、人生の中でも数回とビッグイベントと思います。私がご案内出来た事、改めて大変嬉しく存じます!また、ご納車されてからがスタートとなりますので、今後共宜しくお願い申し上げます。この度は当社CSオートディーラーをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション (禁煙車)(後席モニター)(クルーズコントロール)(パワーバックドア)特別仕様車専用インテリア/両側電動ドア/カロッツェリアSDナビ/バックカメラ/クリアランスソナー/ビルトインETC/ダウンサス

ヴェルファイア 2.5Z (禁煙車)(純正10インチSDナビ)(後席モニター)(黒革調シートカバー)(カスタムテールランプ)フルセグTV/バックカメラ/両側自動ドア/ビルトインETC/クリアランスソナー/LEDヘッドライト/

アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック (禁煙車)(アルパインBIG−X9型SDナビ)(アルパイン後席モニター)/特別仕様車/パワーバックドア/クルーズコントロール/専用黒ハーフレザーシート/クリアランスソナー/バックカメラ/両側自働ドア

アルファード 240S プライムセレクションII (禁煙車)(後席モニター)(両側電動スライドドア)(パワーバックドア)特別仕様車/専用アルカンターラシート/HDDナビ/バックカメラ/Bluetooth/ビルトインETC/クリアランスソナー

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズ (禁煙車)(黒ハーフレザシート)(ALPINEナビ)(後席モニター)/両側電動スライドドア/パワーバックドア/フルセグ/バックカメラ/クルーズコントロール/クリアランスソナー/ビルトインETC

アルファード 350S Cパッケージ (禁煙車)(プレミアムサウンド18スピーカー)(後席モニター)(後席エグゼクティブシート)フロント・サイド・バックカメラ/パワーバックドア/パワーシート/TEIN車高調/クルーズコントロール/

ヴェルファイア 2.4Z プラチナムセレクション (点検記録簿16枚)(後席モニター)(両側電動スライドドア)(パワーバックドア)/専用アルカンターラシート/純正HDDナビ/クリアランスソナー/バックカメラ/Bluetooth/フルセグTV/ETC

アルファード 2.5S (整備記録簿有)(krenze20インチアルミ)(TEIN車高調)(純正10インチSDナビ)後席モニター/ヴァレンティテールランプ/バックカメラ/両側自動ドア/ビルトインETC/クリアランスソナー/

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII (禁煙車)(ツインサンルーフ)(アルパインBIG−X9インチSDナビ)(後席モニター)黒ハーフレザーシート/バックカメラ/両側自動ドア/パワーバックドア/クルーズコントロール/クリアランスソナー/

アルファード 240S タイプゴールド (禁煙車)(記録簿6枚)(オイル消費対策済み)(モデリスタカスタム)(後席モニター)両側電動スライドドア/純正HDDナビ/バックカメラ/クルーズコントロール/コーナーセンサー/TV/Bluetooth