CSオートディーラー 埼玉岩槻インター店 全車修復歴なし アルファード・ヴェルファイア専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• CSオートディーラー 埼玉岩槻インター店 全車修復歴なし アルファード・ヴェルファイア専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1
TEL 0066-9706-4128
FAX 048-749-6618
営業時間 平日9:30〜19:00 土日祝9:30〜20:00
0066-9706-4128

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、キャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

MY
投稿 : 2019年08月14日 11:34

是非また購入したいお店でした。大分県住まいの為、通信販売で購入でしたが、まず地元で受けられる保証がある事、これは安心できました。さらにディーラーで対応ができるというのはさらに安心できます。肝心な担当者の対応はとても良かった。信用して、安心してまかせられるお店さんでした。満点評価です!!

• 2019年08月14日 15:24

この度はとても嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。通信販売という見えない中での商談、契約、納車までの期間すべてにおいて不安はあったかと思います。少しでも払拭できればと思い精一杯ご対応させて頂きましたが、ご満足頂けたことがなにより嬉しく思います。お話頂きました保証プランは各ディーラー様にてご対応可能な320項目という最大級のプランへご加入頂きましたつづきをみるが、高額オプションのプレミアムサウンドや自動ドア、電動シートまで保証対応可能でございますので長くご安心頂ける事間違いございません!直接お会いできないことがとても残念ではございますが、これからも当社CSオートディーラー、担当をどうぞ末永くお付き合いいただければ幸いでございます。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

MT
投稿 : 2019年08月13日 11:08

担当の方には本当に感謝しております。色々とムリも聞いて頂き、嫌な顔せず対応頂き感謝です。保証の内容が非常に充実していて何かあったときを考えると、改めて入ってよかったと思ってます。ローン購入の詳細や、車両トラブルがあった時や今後の件、担当の方がとても親身になってアドバイスを頂き、不安が解消されました。車は気軽に買えるものではないので、あとで後悔しない為にも気つづきをみるになる事、不安なことは担当になった方に素直に相談することをお勧めします。そしてこのお店のスタッフは親身になり相談を聞いてくれる事間違いありません。閉じる

• 2019年08月14日 11:53

この度は当社のヴェルファイアを後の購入頂き誠に有難う御座います。また満点評価のアンケートも頂き、満足して頂けたのだと思い嬉しく思います。 購入頂きましたお車はモデリスタエアロや社外アルミのカスタム車両でALPINEナビやサンルーフなど充実装備の車両で非常に記憶にも残っております。 また、ご納車までお忙しい中ご協力を頂きまして誠に有難う御座いました。ご協力につづきをみるよりご納車までスムーズに進めさせて頂く事が出来ました。さらには車や当社の応対にも満足して頂き、この様にアンケートを頂戴で出来ました事も非常に嬉しく思います。今後もより一層精進してまいりますので宜しくお願い致します。閉じる

Yi
投稿 : 2019年07月31日 14:37

今回9万キロ程のアルファードを購入しましたが、距離が少し不安材料だったが、保証がしっかりとしていて安心でき、不安は完全に解消されました。また、ガラスコーティングの仕上がりは満足いくもので、さすがプロ!と思える仕事っぷりです。県外からの購入でしたが、事前に問い合わせを入れた時の対応の良さ、現地お店に行ってからの接客応対にとても満足できました。専門店ならではのつづきをみる強みも感じ満足です。閉じる

• 2019年08月01日 10:13

この度は当社アルファードをご成約頂きまして有難う御座いました。 また当社へのクチコミのご投稿も頂きまして有難う御座います。 今回YI様はお乗り換えにあたり当社がご紹介をしております保証にご興味を持って頂きました事とても印象に残っております。 お選び頂きました保証内容に関しましては、お近くのトヨタディーラー様で対応可能な保証となりますので、万が一のトラブルのつづきをみる際にでも余計な費用を掛ける事無く、交換・修理が可能となりますので、安心してお乗り頂く事が出来ます。 また追加でご依頼を頂きました、ボディーガラスコーティングに関しましては、中古車でありながら、新車の様な輝きが御座います。さらには汚れが付きづらく、洗車の頻度も少なくて済みますので、お手間を掛ける事無く綺麗な状態が維持出来ます。お子様もいるYI様のライフスタイルにはうってつけなコーティングとなります。 装備品も充実し尚且つ、希少グレードの一台では御座いましたので、YI様にご満足頂けたのだと思います。 当社では今後ともお客様にご満足頂ける対応を心がけて行きたいと思いますので、末永く宜しくお願い致します。閉じる

NH
投稿 : 2019年06月28日 13:14

まず担当者と話すことで信頼ができました。車の説明、今後の保証の説明を聞き、結果として、この方にまかせたいと思いました。お願いしたガラスコーティング、本当に満足できてます!!ナンバープレートの件で少し行き違いがありましたが、専門スタッフに担当してもらえて良かったです。知人にも同じ担当で紹介したいと思います。CSオートディーラーのスタッフさんと車の品質は間違いつづきをみるありません。きっとみんな安心できると感じました。アフターはこれからに期待してますのでそれ以外は満点評価です。閉じる

• 2019年06月28日 18:41

この度はアルファード専門店にてご契約頂き、さらには大変うれしいアンケートを頂戴し誠に有難う御座います。 誠心誠意ご対応させて頂いたことへ、ご満足いただけたことがとても嬉しく思います。 中古車は使用感があって当然だと思われてしまいがちですが我々は「中古車なのに新車のような」を常に意識をおこなっており、その上でどのような提案、施工を行うことがお客様に満足してつづきをみる頂けるかを日々、追求させて頂いており、当社の取り組みへの評価が本当に嬉しい限りでございます。 この度はご成約、およびとても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。 これからもお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

投稿 : 2019年06月26日 18:23

担当してくれたスタッフ対応が丁寧だった。またクリーニングや本革シートの張替えをお願いしましたが、新品状態となりとても満足でした。不安も解消されたし、是非また購入したいと思います

• 2019年06月27日 10:28

この度はアルファード専門店にてご契約頂き、さらには大変うれしいアンケートを頂戴し誠に有難う御座います。 誠心誠意ご対応させて頂いたことへ、ご満足いただけたことがとても嬉しく思います。 また、当社の独自の取り組みのオゾンクリーニング・新品本革シート張り替えのお褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。 中古車は使用感があって当然だと思われてしまいがちですがつづきをみる我々は「中古車なのに新車のような」を常に意識をおこなっており、その上でどのような提案、施工を行うことがお客様に満足して頂けるかを日々、追求させて頂いており、当社の取り組みへの評価が本当に嬉しい限りでございます。 幸い、お住まいは同じ関東県内でございますので、車検やお車でお困りの際は是非私までお申し付けいただければ幸いです。 この度はご成約、およびとても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。 これからもお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

wasabi.
投稿 : 2019年06月11日 18:57

担当営業さん・業務担当さんの対応は説明が丁寧で車の購入にあたり安心でき不安も解消する事が出来ました。保証やコーティングのオプションも満足!沢山の種類、台数があり自分に合った車が必ず見つかると思います。保証もしっかりしている&スタッフの方が親切・丁寧です!オススメの販売店さんです!

• 2019年06月12日 11:13

この度は当社アルファード専門店にて御契約頂き誠に有難う御座いました。 アンケートにて高評価を頂戴し有難う御座います。 お住まいはやや近場ですので、点検や車検などでもお付き合いさせて頂ければ幸いです。 お困りの事等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ! この度は誠に有難う御座いました!

T.K..01234
投稿 : 2019年05月10日 10:37

千葉県の柏店にて以前クラウンを購入しており全く問題なく6年間乗れましたので、今回もCSオートディーラーさんでの購入に不安はありませんでした。おそらく自社での展示基準、整備基準が厳しい証拠だと思ってます。中古車で一番不安なのは故障ですが、CSオートディーラーさんの保証システムは地元で使えるという安心感があります。このお店の担当者さんは良いところ、悪いところをつづきをみる隠さずに正直に対応してくれるので不安は解消されます。閉じる

• 2019年05月10日 13:25

この度は再度弊社のお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。 また貴重なご意見誠にありがとうございました。 前回ご購入頂いたお車同様、お客様にご納得頂ける車選びのお手伝いができたことに関しまして とても嬉しく思います。 今後とも末永いお付き合いができるよう努力していきたいと思いますので、何かお手伝いできることが御座いましたらお気軽にご相談頂けますよう宜しくつづきをみるお願い致します。閉じる

t.yアルファード
投稿 : 2019年04月01日 19:40

中古車において「現状販売」というのはやむを得ないと思っていましたが、CSオートディーラーさんの車はお店の方針でこうも安心して納得させられるサービスがあると知り感激しました。良い意味で、走行距離に見合わない整備の行き届き具合、買ってよかったと満足しております。前払い信託保全システム支払いの案内がされましたが、言葉の表現で内金、前金との使い分けは担当者により差つづきをみるがあるときがあるので、適切な言葉で対応したほうが御社にとって良いと思います。最後に、今回本革シートの装着をお願いしましたが、体に触れる部分を新品になりまるで新車のような香りの車内には大変満足しております。良い買い物ができました。ありがとうございました。閉じる

• 2019年04月03日 09:56

t.yアルファード様。この度は当社のアルファードをご購入頂きまして誠に有難う御座いました。 アンケートでは嬉しいお言葉を頂戴出来まして誠に光栄です。当社独自のお支払いシステム「前払い信託保全システム支払い」についてのお言葉を頂きまして大変恐縮です。こちらのシステムは中古車業界初の取り組みとなるものです。全国通信販売も行っている当社では、お支払いに不安があつづきをみるるお客様もいらっしゃいますので、少しでも安心して中古車のご購入が出来るように始めた取り組みとなります。また、 t.yアルファード様にはCSオートディーラーオリジナル新品本革シートのお取付もご依頼頂き、大変ご満足頂けたお言葉も頂戴出来大変うれしい限りです。この度はお車のお付き合い、さらには大変貴重な生のご意見を頂き、本当にありがとうございました。これからも末永くお付き合いいただければ幸いでございます。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードハイブリッド

まろんアルファード
投稿 : 2019年03月16日 11:04

中古車という事で不安な点も少々ありました。自分が購入したのも走行距離が少し多い車でしたが、1か月乗ってみて、しっかりと整備していることがわかりました。CSオートディーラ−さんには3年間の特別保証があり、もう不安なく乗れることがうれしいです。ガラスコーティングの仕上がりも良くとても満足!何より担当してくださった方が丁寧にアドバイスしてくれたおかげだと思いますつづきをみる。本当に良かったです。閉じる

• 2019年03月16日 19:38

まろんアルファード様 この度はとてもうれしいクチコミのご投稿誠にありがとうございます。私の大切にしているお客様対応の部分でお褒めのお言葉を頂けたことがなにより嬉しいです。中古車である以上、不安はつきものでありますので、ここを払拭することがお客様満足度に繋がると考えておりますが、まろんアルファード様にもご満足頂けた事、そして何よりこれから始まるカーライフにおつづきをみるいて、長くお付き合いできる事が私にとって、また当社にとってとても大きな財産でございます。ハイブリッド機構まで保証対応が可能でございますので、思う存分ご安心いただければ幸いですまた、外装につきましても、当社がこだわっているポイントでございますが、綺麗な中古車に出会えることはそう多くはありません。今の綺麗な状態をより長くお楽しみいただければと思います。この度はお車のお付き合い、さらには大変貴重な生のご意見を頂き、本当にありがとうございました。これからも末永くお付き合いいただければ幸いでございます。ありがとうございました。閉じる

no.92
投稿 : 2019年02月21日 08:56

知人から新車と見間違われるほどキレイな車で大変満足しております!!しっかりとした車両説明があり安心できました。こちらの都合まで聞いてもらってしまいありがとうございます。ガラスコーティングをしてもらいましたがとても満足いく仕上がりです。次回もCSオートディーラーさんで購入させて頂きます。

• 2019年02月22日 09:50

この度は当社アルファードをお付き合い頂きまして誠に有難う御座います。 車両と共に当社の取り組み、私の対応にもお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。 ピカピカに仕上がったお車を是非末永く尾野頂けましたら幸いです。 今後共宜しくお願い致します。

CSオートディーラー 埼玉岩槻インター店 全車修復歴なし アルファード・ヴェルファイア専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット