- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。
住所 | 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-4128 |
FAX | 048-749-6618 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 火曜日は定休日となります。※祝日の場合は通常営業です。 |
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー R.M
投稿日:2020年12月04日 17:16
R.M様この度は当社よりお車をご購入頂きまして誠に有難う御座います。御担当させて頂きました株式会社CSオートディーラー埼玉岩槻インター店でございます。中古車を購入する上で一番怖い事は販売スタッフの知識が曖昧であったり、修復歴や交換歴等があるものを隠して販売することかと思います。その為、専門店としての私の豊富な知識や中古車販売士として、お車の状態を包み隠さずお伝えさせて頂きました。当社の取り組みとしてある販売前の事前整備【展示前点検】を実施しており、販売店だけの見立てだけでなく、第三者鑑定機関AIS JAAAという2つの機関による鑑定を行いお車の状態を全て確認頂ける状態で販売を行わせて頂きます。また、当社ではアルファード・そしてこの度ご購入頂きましたヴェルファイアを含めて300台以上の在庫を構えており、お客様が求める条件に近いお車が沢山あり、色々なお車で比較できる環境を整えており、結果としてご納得の行くお車をご購入頂けたことが何よりも嬉しく思います。些細な事でも構いませんので、ご相談等が御座いましたらお気軽に私宛へご用命頂けますと幸いです。今後ともどうぞ末永くお付き合い宜しくお願い致します。この度は本当に有難う御座いました!担当