- オンライン予約限定キャンペーン
- 予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント
GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。
住所 | 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-4128 |
FAX | 048-749-6618 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 火曜日は定休日となります。※祝日の場合は通常営業です。 |
トヨタアルファードを購入したユーザー ましまし
投稿日:2019年11月21日 16:36
ましまし様この度は、当店のアルファードへご成約を頂き有り難うございました。ご来店頂いた当初は、ヴェルファイアで頂いておりましたが、ましまし様のお考えをお聞かせ頂いた元で、(本当はアルファードで探していた)という一言もあり、当時、入庫して間もなく、ネット掲載前のアルファードをご紹介することが出来た一台をお気に召して頂けて光栄に思います。また、当社の取り組みとして【展示前の点検】や【走行管理システムの導入】等、徹底したチェックを行っている事で、お車に関する安心も頂けて幸いです。現状で満足する事無く、今後もより多くのお客様にご満足、ご安心頂ける為に対応してまいりますので、よろしくお願い致します。お車に関しましては、これからがスタートかと存じます。今後も、些細な事でも構いませんので、何かございましたらお気軽に私宛へお申し下さいませ。