• CSオートディーラー 埼玉岩槻インター店 SUV専門/ハリアー・レクサスRX・NX専門店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の情報を見る、詳しくは当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒339-0046 埼玉県さいたま市岩槻区谷下374−1
TEL 0078-6043-2293
FAX 048-749-6618

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

レクサスRXを購入したユーザー ヒトシshio

購入前に現車状態を電話で細かく説明頂き、写真も追加でたくさん頂けました。想像を上回るぐらいに綺麗な車両が届き、すごく満足しております。CSオートディーラーさんは、スタッフの皆さんが対応良く、しっかり説明もしていただける良い会社です

ご評価いただきありがとうございます。嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。大人気のSUVの中でも特にご注文の多いレクサスRXの新品カスタム車に仕上げ、見た目にもこだわった一台をお選び頂きまして有難う御座います。見た目からお気に召して頂きましたお車は今後のカーライフをより楽しくしてくれることに間違い御座いません。今回は通販形式でのやり取りでご不安な点もあったかと思いますが最後までお付き合いいただきまして誠にありがとうございました。次回のお乗り換えのその時まで責任をもって担当者として全力を尽くしたいと考えております。数年先のお乗り換えの際にはさらにパワーアップしたCSオートディーラーをお見せできると思いますので、次回のお乗り換えの際はまたご用命頂けますと幸いで御座います。この度は本当にありがとうございました。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

ハリアー プログレス メタル アンド レザーパッケージ 新品エアロ/禁煙車/ワンオーナー/黒本革シート/JBLサウンド/パノラミックビューモニター/トヨタセーフティセンス/パワーシート/ヒート&エアシート/パノラマサンルーフ/クリアランスソナー/記録簿5枚

NX NX200t Fスポーツ 記録簿25枚/レーダークルーズコントロール/プリクラッシュ/ステアリングヒーター/シートメモリー/サイド・バックカメラ/赤x黒コンビ本革シート/パワーシート/ヒート&エアシート/クリアランスソナー

ハリアー プログレス (モデリスタフルエアロ)(JBLサウンド)(パノラミックビューモニター)禁煙車/パワーシート.パノラマサンルーフ/シートメモリー/トヨタセーフティセンス/パワーバックドア/コンビハンドル/クリソナ

ハリアー プログレスメタル&レザーパックスタイルブルーイッシュ 黒本革シート/社外フルエアロ/JBLサウンド/プリクラッシュセーフティ/レーダークルーズコントロール/パノラマサンルーフ/パノラミックビューモニター/ヒーター&エアシートパワーバックドア

ハリアー プレミアム アドバンスドパッケージ (禁煙車)(JBLサウンド)(トヨタセーフティセンス)ハーフレザーシート/パノラミックビューモニター/パワーバックドア/ETC2.0/クリアランスソナー/フルセグTV/LEDライト/コンビハンドル

NX NX300h バージョンL (禁煙車)(黒本革シート)(サンルーフ)R電動シート/パワーシート/ヒートシート&エアシート/バックカメラ/クリアランスソナー/クルーズコントロール/パワーバックドア/ワンオーナー/整備記録簿6枚

NX NX300h Fスポーツ (サンルーフ)(黒本革シート)(パワーおバックドア)(3眼LEDヘッドライト)R電動シート/クルーズコントロール/シートメモリー/サイド・バックカメラ/ステアリングヒーター/整備記録簿12枚/クリソナ

RX RX450hL (7人乗りロングモデル)(禁煙車)(ワンオーナー)(サンルーフ)白x茶コンビ本革シート/レクサスセーフティセンス/パワーバックドア/ヒート&エアシート/パワーシート/3眼LEDヘッドライト/ETC

RX RX450h Fスポーツ 赤本革/ワンオーナー/アラウンドビューモニター/ヒート&エアシート/サンルーフ/クリアランスソナ/パワーバックドア/ステアリングヒーター/HUD/整備記録簿9枚/ブラインドスポットモニター

RX RX450h バージョンL (サンルーフ)(禁煙車)(黒本革シート)(レクサスセーフティシステム)R電動シート/ヒート&エアシート/パノラミックビューモニター/パワーバックドア/AC100V/クリアランスソナー/パワーシート