• (株)オートギャラリー

全国に向けて品質&価格勝負宣言のお店です!車種幅広く取り揃えて、親切・真心をモットーにご来店心よりお待ちしております。

(株)オートギャラリー

住所 〒339-0051 埼玉県さいたま市岩槻区南平野4−15−1
TEL 0078-6049-6189
FAX 048-758-5505
  • ローン仮審査対応店
0078-6049-6189

マツダRX‐8を購入したユーザー 孤高のライオン

この度は有難う御座いました。ネット画像では、解らない点や車の特性等を詳細に、説明頂き大変安心して購入(契約)することができ本当に良い商談ができました。これから購入をお考えの方や、車に余り知識の無い方(女性)等は、色々親切に説明をしてくれますので安心して購入できると思います。スタッフの方々も紳士的で、何でも相談出来ると思いますよ!レヒ゛ューの中で、値引きが無いと言う事を書かれた人もいましたが、ネットで探す中では一番安く、車の状態等も良い車でした。商談の中では値引き以上のものが得られますよ!展示している車も、色々あり社長のセンスの良さをかんじました。「社長さんの人柄の良さは最高です。」私の納車は、まだですが、納車させるのが楽しみです。社長さん宜しくお願いします。

一番うれしい事、心の支え、、、こんなメッセ-ジを頂いて泣きそうなくらい嬉しいです。まだお引き渡し前ですが、身震いするほど感激しました。けして特別な事も出来ずに申し訳なく思います。ただ お気持ちに少しでもお答えできるようしっかりとしたお車をお届したいと思ッています。そんな立派な人間ではありませんが、今回も人の優しさに触れる事が出来て言葉もありません。只 ありがとうございますしか思い浮かびません・・・車は売れた事より 買って頂いた事が何よりうれしいです。必ず自身に反省点や課題点は有ったと思っています。より一層努力をしていきたいと思っています、ありがとうございました。お近くにお越しの際は本当に お気軽にお立ち寄りください。

ヴォクシー ZS 煌II ワンオーナー Sセンス I−STOP クルコン 両Pスラ 16AW LED FOG メッキミラー 吊モニター 10.5ナビ Bカメラ 走TV ETC 前後ドラレコ シートカバー Rシェード Rフィルム

アウトランダーPHEV G Eアシスト BSM RCTA 前後誤発進抑制 Pバックドア OPルーフレール デカール 18AW LED FOG オート格納ミラー 全方位 ナビ ETC 前後Dレコ 半革 100Vコンセント シートH

デリカD:3 G 3列7人乗り VDC 社外14AW ホワイトレター マフラーカッター TUFREQルーフキャリア 両側スライド サイドスライドウィンドウ リヤ濃フィルム ナビ キーレス Pウィンドウ チルトステア

フリード G・ホンダセンシング I−STOP 両Pスラ Aクルーズ カーテンSRS 15AW LED ヒートミラー Rスポイラー 9インチナビ Bカメラ フルセグ ETC ドラレコ 半革 ステアSW 革巻テレスコ Rシェード 警報

フーガ 250GT Aパッケージ MODアラウンドカメラ ナビ フルセグ 連動ETC ミラードラレコ前後 柿本マフラー INFINITYロゴメッキガーニッシュ Q70エンブレム クルコン 前後ソナー 18AW LED FOG Pシート

MX−30 ベースグレード 前後レーダーB BSM RCTA レーンキープ Dモニタリング Rクルーズ 18AW LED ヒートミラー 全方位カメラ SDナビ フルセグ ETC 前後Dレコ カラーHUD シートカバー トノボード

イグニス Fリミテッド Dカメラブレーキ 誤発進抑制 車線逸脱警報 先行車告知 I−STOP クルコン Rレール LED 2FOG パドルシフト 全方位 ナビ フルセグ USB 専用シート シートH 防汚ラゲッジ 革巻チルト

フーガ 370GT ワンオーナー Eブレーキ 車線逸脱防止支援 後側方衝突防止支援 Rクルーズ 前後ソナー 18AW LED FOG 全方位 ナビ フルセグ ETC ドラレコ OP警報イルミ 電動テレスコ Pオットマン

エルグランド 250ハイウェイスターS アーバンクロム 両Pスラ Pバックドア Fスポイラー OPリヤスポ 吊モニター 8インチナビ Bカメラ 走TV ETC ドラレコ 18AW LED FOG オート格納ミラー クルコン OP警報イルミ 半革 Rシェード

ソリオバンディット ハイブリッドMV レーダーB I−STOP 両Pスラ Aクルーズ Rソナー 15AW LED FOG オート格納ミラー 9インチナビ 全方位 走TV ETC Rサーキュレーター シートH ステアSW Rシェード HUD