(株)オートギャラリーのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

  • (株)オートギャラリー

    全国に向けて品質&価格勝負宣言のお店です!車種幅広く取り揃えて、親切・真心をモットーにご来店心よりお待ちしております。

    • レビュー総合

      4.7

    • 投稿数
      99
    • 掲載台数
      53

住所 〒339-0051 埼玉県さいたま市岩槻区南平野4−15−1
TEL 0066-9709-6189
FAX 048-758-5505
営業時間 10:00〜19:00
定休日 年中無休
  • ローン仮審査対応店
無
料電話でのお問い合せ 携帯可
0066-9709-6189

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

予約する内容を選択してください。

2. 予約したい日時を選択する

予約の日付と時間を選択してください。

○ ネット予約可 - ネット予約不可

来店時間を選択して下さい

3. 予約画面に進む

予約する

予約する

(株)オートギャラリーのレビューをご紹介

総合 満足度4.7(「普通=3.0」が評価時の基準です)

レビューを投稿する

  • ★お問い合わせ(見積り)

    満足度4.7

  • 説明のわかりやすさ

    満足度4.7

  • 納車までの対応

    満足度4.7

  • おすすめ度

    満足度4.7

99件中 1〜10件を表示

投稿
評価
購入したクルマ : スズキジムニーシエラ

ぽんすけ
投稿 : 2019年09月27日 21:54

総合 満足度1.3
お問い合わせ(見積り) 満足度1
納車までの対応 満足度1
説明のわかりやすさ 満足度2
おすすめ度 満足度1

車を決めて内金を入れてから、納車まで42日かかりましたその間の連絡も、こちらから入れないと全く連絡も入りませんでした諸経費に管轄外費用がありました、以前もっと遠方の販売店でも車を購入していますが、この管轄外費用というものはありませんでした(今までが優遇して貰ていたのでしょうか)今回、車庫証明を購入者側で申請して販売店に提出しなければだめだと言われ、私自身でつづきをみる申請して販売店に渡しましたが、これまで40年13台(複数所有も含めて)の車を乗り換えてきましたが初めての経験でした乗っていた車を下取りに出そうと見積もってもらいましたが、その際にいろいろチェックしたようですが、コントローラーを回してそのままになっていて、販売店を出ようとエンジンを掛けたところ大変な状況となってしまいました、下取りの見積もりは依頼されないほうがいいと思いますまた、販売店に訪問しても、敷地に入って職員と顔を合わせても何等のあいさつがありませんし、事務所に入っても挨拶がないばかりか、客が対応を待っていても事務所内の他の職員からは無視されます私の体験から、気持ちよく車を購入したい人にはお勧めできません閉じる

販売店からの返信

  • (株)オートギャラリー
  • 2019年10月02日 12:16

貴重なご意見をありがとうございます。きっとぽんすけ様だけでなく、他のお客様へも不快、不安な思いをさせてしまっている事と思います。この事を真摯に受け止め、今後お客様にこの様な気持ちにはなって頂かない様に、私を始めとしてスタッフ一同で精一杯の努力をしていきたいと思います。気持ち良くご購入頂けなかったお車ですが、安心してお乗り頂ける様にしっかり整備したお車ですのつづきをみるで、ドライブを楽しんで頂ければ幸いです。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

おやじ
投稿 : 2019年06月26日 23:37

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

全てにおいて完璧でした。迅速丁寧で、なんの文句もありません。とてもいい車が購入出来ました。  オーナーさん、ありがとうございました。

販売店からの返信

  • (株)オートギャラリー
  • 2019年06月27日 10:14

この度は、満点評価頂きまして誠にありがとうございます。また遠方からですが迅速な対応もあり納車までスムーズにできました。お客様と同じ気持ち・視点で納車の日まで考え、新しい車になる思いを膨らませて納車させていただきました。私自身満点には足りない事があったと思いますが、この様な評価頂き誠に感無量です。これから良い思い出を沢山作って頂けたらとても嬉しいです。何でもつづきをみる構いません困った事がありましたらご相談頂ければ幸いです。閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィアウトバック

deco
投稿 : 2019年03月01日 19:49

総合 満足度4.3
お問い合わせ(見積り) 満足度4
納車までの対応 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度4

遠方のため直接実車を見られなかったのですか、担当の方が電話しながら実車を見て確認や説明をしてくれました。

販売店からの返信

  • (株)オートギャラリー
  • 2019年03月27日 16:13

deco様、この度は遠方よりレガシィアウトバックのご購入、誠にありがとうございます。また、納車前にレビューをいただいたことに感謝いたします。現車を見れない遠方の方へは、より慎重に、現車を見ながらご説明をさせていただいております。現車以上の説明にならないようにも心がけております。お車は気に入っていただけてますでしょうか?レビューのほうは、実際にお会いしてからつづきをみる返信しようと思っており、返信が遅くなったことはご容赦下さい。近くにお立ち寄りの際には是非ご来場下さい。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

紫ヴェル
投稿 : 2018年09月03日 16:55

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

現車確認から納車まで非常にスムーズでした。少し無理な相談をしても1番良い改善策を考えて頂きありがたかったです。まだ気が早いですが次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

販売店からの返信

  • (株)オートギャラリー
  • 2018年09月05日 13:59

この度はヴェルファイアのご購入、誠にありがとうございました。ご購入に際しては、様々なプランがあると思いますが、その中でも、最善を尽くせたことが良かったと思います。お車も気に入って頂いているようで、私としても非常に嬉しい限りです。オイル交換や、定期点検・車検など、お付き合いはこれからだと思っております。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

バードマン
投稿 : 2018年03月11日 23:03

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

強引な営業も無く、非常に丁寧な対応をして頂きました。車検・修理などもきちんと対応して頂けそうで、長いお付き合いが出来そうに感じています。

販売店からの返信

  • (株)オートギャラリー
  • 2018年03月14日 20:18

この度は誠にありがとうございます。また、ご納車前にも関わらずこの様なレビューを頂き、嬉しさと、これからのお付き合いに対して気を引き締めております。バードマン様のお車への背景や、現在の状況をお伺いさせて頂き、現車はきっとバードマン様にご満足頂ける一台だと確信してお薦めさせて頂きました。勝手ながら納車までの期間をステップとし、ご納車後も永くバードマン様のカーラつづきをみるイフをサポートしていきたいと思っております。それではこれから宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ロードス
投稿 : 2018年03月07日 20:44

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

この度は大変お世話になりました。私自身は初めてといってもいい大金での購入でしたので少し不安な面もあったのですが、担当された方の大変に丁寧な対応により非常に満足出来るお買い物を出来ました。また、最初は購入した車とは別の車について御見積をしていただき来店したのですが、急遽、別の車に変更したにも関わらずいやな顔一つせずに、試乗の準備をしていただきお手数をお掛けいつづきをみるたしましたこと申し訳ありませんでした。今回購入した車もおそらく長い(笑)付き合いになると思いますので大事に乗りたいと思います。なお、来店する際にスマホのカーナビソフトに頼っていったのですが・・・オートギャラリーさんが会社名で検索しても出てこなかったため登録申請して先日登録されたと連絡がきたため御報告しておきます(笑)*ちなみに登録したのはカーナビタイムというアプリです。 カーナビアプリの中では一番使えるんじゃないかな? まあ、すぐとなりにヤマダ電機さんがあるので そこを目標にすれば全然問題無いですけどね(笑)閉じる

販売店からの返信

  • (株)オートギャラリー
  • 2018年03月10日 09:03

この度は誠にありがとうございました。お久しぶりのお車選びだったので、ご不安な点やご不明な点など多々あったかと思いますが、少しでもロードス様のサポートが出来ていたようでしたら本望です。急遽の車種変更も、お車をじっくりご覧頂いて、ロードス様がご納得とご満足頂けるお買い物になったのでしたら担当としてとても嬉しい事になります。私には大変程遠い満点評価を頂き、ありがつづきをみるとうございました。カーナビの件は大変恐縮です。こういったご報告を頂くと、お店というのはつくづくお客様に支えられて出来ているものだと再認識させられます。遠方でなかなか気軽にはお越し頂けない距離ですが、今後も何かございましたらお気軽にご連絡下さい。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

saku
投稿 : 2018年03月04日 17:44

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

先日はありがとうございました。あれから家族で順番に運転してみました。想像していた以上に乗り心地も良く、車も日々進化してるなぁ〜と感心させられました。また、機能が色々と搭載されているらしく、主人や息子たちも運転を楽しんでいます。前オーナーさんも大切にされていたようで、室内の状態もとても良いです。私の視点ですが、感想コメントを入れさせて頂きますね。【電話対応】つづきをみる同じタイプの車を何台かピックアップして各お店に連絡してみましたが、断トツでこちらのお店が話しやすかったです。担当さんはとにかく車に詳しく、根っからの車好きが身体からにじみ出ています。一台一台が自分の子供のような感じなのでしょうか。選んで頂けたホイルもかっこよかったです。遅い時間帯やお忙しい中でも気持ちよく対応してくださり、素人の私にも分かりやすいよう説明していただきました。【価格交渉】とりあえず私も人並みにお値下げをお願いしてみましたが無理でした笑下げない理由は自信があるから!これ御言葉です。ものすごい自信だな、と思いました。がしかし、やり取りしていくうちに、そして実際に車に乗ってみて納得できます。悪いところが見つかりません。。こちらでお願いして本当に良かったと思います。今の時代は下手にお値引きされる方が何かあるのでは???と疑った方がいいのかもしれません。【納車当日】予定時間より遅くなってしまいましたが気持ちよく対応してくださいました。保険も並行してお願いしていたので、万が一の事を想定しながら詳しく説明していただけました。やはり説明はお電話の時と同様、分かりやすかったです。また、お店の外の展示場には中古車とは思えないくらいのピカピカの車がズラリ並んでいました。お手入れが行き届いているなと感じました。【納車から1週間経ってみて】長野県のこの寒さの中でもエンジンのかかりが良いのにビックリしました。寒冷地仕様と迷いましたが全然大丈夫ですし、暖房も速く効く(効きすぎるくらいです笑)ので助かっています。燃費は22〜23キロ位なのでまずまずといったところ。乗り方次第でもう少し延ばせそうです。快適な状態で整備点検してくださったオートギャラリー様に感謝です。そして今後ともどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

販売店からの返信

  • (株)オートギャラリー
  • 2018年03月06日 20:08

この度は、満点評価頂きまして誠にありがとうございました。お客様と同じ気持ちで商談から納車の日まで考え、新しい車になるワクワクな思いを膨らませて納車させていただきました。長野県と遠方で現車確認ができない中、不安要素はゼロではなかったと思います。その中でもsaku様と気持ち良くお話させて頂き、車両・保証・保険について細かいご説明までさせて頂きました。それでも私つづきをみる自身満点には足りない事があったと思います。私達の扱う商品は破格値や特別な掘り出し物は案外ない事だと思っています。だからこそ細かな、少しの差を大切にしてお客様に接し無くてはいけないと思います。100%が無い中でsaku様に喜んで頂いてとても嬉しく思います。価格に関しましてはお力になれずすみませんでした。でも叩き売りはしたくありません。最近は本日決めてくれれば、、、とありますが、実際はどうなんでしょう?というポイントがあります。本気で商談していますか?車に自信ありますか?大切に乗って頂きたいですか?と自分は思います。saku様が今回気づいて頂いてとても嬉しく思います。また、お店の規模では有りません。納車当日も御主人とはお会いできませんでしたが、息子様ともお会いでき優しい人柄だなと思いました。自分の方もお近くに立ち寄った際はお声かけに寄るかもしれませんその時は宜しくお願い致します、お車で困ったときには何でもご相談下さいね♪最後になりますが、素敵なありがたいお言葉を励みにしてスタッフ一同努力していきたいと思います。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

さくら
投稿 : 2018年01月31日 00:18

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

岩手県在住で、実車を見ずに購入するのは不安もありましたが、冬タイヤについてのアドバイスなど丁寧な対応をしてくださり安心して購入する事ができました。全国的に降雪などで交通が乱れるなか、遠方にもかかわらず遅れることなく納車日に届いたのも嬉しかったです。

販売店からの返信

  • (株)オートギャラリー
  • 2018年02月02日 10:34

さくら様この度は、満点評価頂きまして誠にありがとうございます。また岩手県と遠方からですがさくら様の迅速な対応もあり納車までスムーズにできました。当社の出発日が決まってから大雪が降り納車日に届くか陸送業者に確認した事覚えております。常にお客様と同じ気持ちで納車の日の事まで考え、新しい車になる思いを膨らませて納車させていただきました。私自身満点には足りない事がつづきをみるあったと思いますがさくら様にこの様な評価頂き誠に感無量です。今後お車の事で困った事がありましたらご相談頂ければ幸いです。これからがスタートです。素敵なカーライフを末永くお楽しみ頂ければ幸いです。閉じる

購入したクルマ : 日産セレナ

ふじみん
投稿 : 2017年12月25日 14:52

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

問合せから引き取るまで一切ストレスを感じることなくお店の方々に丁寧に対応していただき素敵な買い物ができました。子連れでお店にうかがった際も子供の対応までしていただきまたダーツをしに行きたいといってる次第です。本当にありがとうございました。また入り用になった際はまず相談したいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

販売店からの返信

  • (株)オートギャラリー
  • 2017年12月26日 17:12

この度はネット掲載より当社のお車をお選びいただき、本当にありがとうございました。お話をさせて頂くとご家族様のお人柄に、すっかり心地よい気持ちにさせて頂きました。素敵な家族だなぁと思いながら。お車自体はオプション品の多かった車種なので、飽きずに長くお使いいただけると思います。多少の距離はございますが、お互いに行けない距離ではないので、今後ともよろしくお願いいつづきをみるたします。ワゴン車はお子様の成長と共に使用頻度が変わってまいります。家族全員で出かけられるのも永遠ではないので、可能な限り思い出作りをされてくださいませ。安全とご健勝を祈念しています、ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : 三菱RVR

むくくん
投稿 : 2017年12月05日 13:35

総合 満足度5
お問い合わせ(見積り) 満足度5
納車までの対応 満足度5
説明のわかりやすさ 満足度5
おすすめ度 満足度5

この度は長野県からの購入に際して、丁寧な対応や説明をいただき、安心して購入することが出来ました。また、車両引取でお店に訪問した際も、社長自ら最寄の駅まで迎えに来ていただきましたし、引取もスムーズにできました。車両はネット掲示のとおり、きれいな状態で車検整備もしっかり行ってあり、満足です。

販売店からの返信

  • (株)オートギャラリー
  • 2017年12月08日 11:20

この度は遠方より、お電話又ご来店ありがとうございました。掲載時に気が付かなかったキズの修理も間に合ってよかったです。やはり 遠方のお客さまは、お車を見ないで私たちの言葉を信じて決断して頂くので、全てに於いてやりすぎは有りません。この様な過ぎた評価を頂き、ありがたく拝承させて頂きました。いつも自分がお客様だったら、、、この視点と考えをとても大切にしています。つづきをみる本当にうれしいのは私の方です。薄っぺらな言葉よりも、気持ちのこもったレヴュ−を頂けるとき、人に生まれてよかったと心から思います。長い人生、長い社会人生活、嫌な事 大変な事 困難な事 それなりに沢山あります。でも 私にはこれがあるから、嫌になったり投げ出そうなんて思ったことはありません。幸せです。これから 本格的な冬の時期、私達には想像できないくらい大変なんでしょうね。一緒に頑張って、寄り添って 助けてあげてねRVR君! お願いしますね。閉じる

99件中 1〜10件を表示

投稿
評価

(株)オートギャラリーの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車

レビューを投稿する