• (株)オートギャラリー

全国に向けて品質&価格勝負宣言のお店です!車種幅広く取り揃えて、親切・真心をモットーにご来店心よりお待ちしております。

(株)オートギャラリー

住所 〒339-0051 埼玉県さいたま市岩槻区南平野4−15−1
TEL 0078-6049-6189
FAX 048-758-5505
  • ローン仮審査対応店
0078-6049-6189

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェル乗りオヤジ

お店の雰囲気がよくスタッフさん達もきちんとあいさつしてくれてとても良かったと思います。車購入の際もしっかりと説明してくれたので分かりやすかったし社長さんの人柄もとても良かったです!こちらのお店で購入して良かったです!

この度は遠方よりご来店御成約有難うございました。地に足の着いた方でしっかりとした印象が強くあります。色が色だけに本当に気合と気持ちを込めて仕上げを致しました。お車自体も質が良い方だと思いますので、これからのお手入れを宜しくお願い致します。これから長い時間をヴェルファイアと過ごされると思いますが、事故や故障もなくお乗りいただける様願っております。これきりではありませんので、何かございましたらご連絡をお願い致します。本当の意味で長くお客様とお付き合いをさせて頂くためには、この仕事が好きでたくさんの労力や時間を費やしても、苦にならない気持ちを持ち続けることだと思っています。言葉ではありきたりですが、そうそうできる人は少ない様に思います。大切なのは過去も未来も人としての気持ちです。何時までも忘れぬよう心に留めておきたいと思います。気力や体力の続く限り続けていきたいと、改めて思わせていただきました。有難うございました。

NV200バネットバン VX メモリーナビ バックカメラ フルセグ ETC キーレス 集中ドアロック パワーウィンドウ ライトレベライザー リヤワイパー リヤフィルム 前席シートカバー 荷室フロアパネル アシストグリップ バイザー

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイト 後期型 アイサイト2 I−STOP 全車速追従クルーズ パドルシフト 17AW HID 前後FOG Aワイパー ナビ Bカメラ フルセグ 走TV ETC ドラレコ Pシート Rトノカバー 革巻テレスコ

MX−30 ベースグレード 前後レーダーB BSM RCTA レーンキープ Dモニタリング Rクルーズ 18AW LED ヒートミラー 全方位カメラ SDナビ フルセグ ETC 前後Dレコ カラーHUD シートカバー トノボード

キャリイトラック  保冷車 両側スライド リヤ観音開き バックモニター Wエアバック ABS パワステ エアコン Pウィンドウ キーレスキー 集中ドアロック 純正ラジオ ドリンクホルダー コインポケット 両席ヘッドレスト

レヴォーグ 1.6GTアイサイト Sスタイル 後期 ターボ I−ST RVD 後退時Bサポート Rクルーズ 18AW LED 前後FOG ライナー ヒートミラー Aワイパー 前後ソナー 8インチナビ 3カメラ 走TV ETC ドラレコ シートH

スイフトスポーツ ベースグレード セーフティサポート 6MT ターボ レーダークルーズ カーテンSRS 17AW LEDライト 前後FOG オート格納ミラー 8インチナビ Bカメラ フルセグ ETC 警報 OPフロアイルミ シートH

エルグランド 250ハイウェイスターS 両Pスラ 吊モニター 8インチナビ Bカメラ 走TV 2.0ETC ドラレコ 外マフラー 18AW AFS LED FOG  OPデイライト クルコン 外テール ハーフレザー Rシェード ラゲッジ収納

フォレスター アドバンス アイサイト I−STOP 全車速追従クルーズ RVD Dモニタリング バグガード 18AW LED 2FOG ヒートミラー 8インチナビ 2カメ 走TV ETC OP警報 Egスターター 前後シートH

トール カスタムG ターボ スマアシ 前後誤発進抑制 全車速追従クルーズ 15AW LED FOG LEDイルミ 前後ソナー 両Pスラ オート格納ミラー 9インチナビ Bカメラ フルセグ ステアSW ロールシェード シート下収納

フリード G・ホンダセンシング 両Pスライド Aクルーズ I−ST LEDライト OP−LEDフォグ TEIN車高調 Weds18AW 無限ドアハンドルカバー 9インチナビ Bカメ 走TV ETC 前後ドラレコ シートH Rシェード