• TEZARAT AUTO テザラトオート

当店では、お客様に可能な限り低価格で車を提供できるよう努めています!安いのに大丈夫?と不安な方のために保証も手厚くご用意ありますのでお気軽にご相談下さい!

TEZARAT AUTO テザラトオート

住所 〒270-0226 千葉県野田市東宝珠花430−3
TEL 0078-6043-9178
FAX 047-128-8877
定休日 不定休

ホンダN−BOXを購入したユーザー ホアン

Terazato会社おかげで 良い車を見つけた。特に 社長は すごく優しくて 色々助かりをいただきました。小さい店舗なんですが、サービスが デカ!!!!

この度は当店でのご購入誠にありがとうございます。このような高い評価も頂き、とても嬉しく思います。お車の調子は如何でしょうか?お近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。今度ともよろしくお願いします。

日産
デイズ X アラウンドビューモニター ナビゲーション アイドリングストップ 電動格納ミラー レベライザー プッシュスタート スマートキーシステム オートエアコン ベージュカラーシート ヘッドライト
28.9万円
25万円

マツダ
デミオ XDツーリング 衝突軽減システム アイドリングストップ バックカメラ ナビゲーションシステム クルーズコントロール シートヒーター CD/DVD再生可 Bluetooth接続可 ステアリングスイッチ 書類有り
43.8万円
29.8万円

トヨタ
ヴィッツ F ケンウッドナビゲーション Bluetooth接続可 TV視聴可 ETC搭載車 CD再生可 ファブリックシート 電動格納ミラー フルフラットシート ブラックインテリア シルバーボディカラー
32万円
22万円

マツダ
デミオ 13Cスマートエディション パイオニアナビゲーション TV視聴可 Bluetooth接続可 電動リモコン式カラードドアミラー リアシート6:4分割可倒式 ファブリックシート フルフラットシート ブラックインテリア
34万円
25万円

日産
デイズ X 全周囲モニター メモリーナビ TV視聴可能 フルフラットシート プッシュスタート スマートキーシステム 電動格納ミラー CD再生可能 ベージュシート アイドリングストップシステム
26万円
20万円

日産
ノート X カロッツェリアナビ バックカメラ TV視聴可能 ブラックインテリア エクストロニックCVT 電動格納ミラー ファブリックシート フルフラットシート CD再生可能 スマートキーシステム
35万円
27万円

日産
デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション アラウンドビューモニタ クリアランスソナー ナビゲーション フルセグ Bluetooth接続可 アイドリングストップ ステアリングスイッチ スマートキーシステム スペアキー有り 横滑り防止システム
99.9万円
84万円

ダイハツ
ミライース X スマートセレクションSA 衝突被害軽減システム メモリナビゲーション キーレスエントリー 横滑り防止システム アイドリングストップ レベライザー 電動格納ミラー エアコン
34万円
28万円

日産
デイズ J バックカメラ TV視聴可 CD/DVD再生可能 Bluetooth接続可 インパネAT ベンチシート パワーウィンドウ
28.9万円
22.9万円

日産
デイズ S ナビゲーション TV視聴可能 アイドリングストップ 電動格納ミラー インパネAT CD再生可能 ベージュシートカラー
35万円
29万円