スポーツカーをメインに販売・買取をしておりますウォ―ルGR千葉北インター店です☆スポーツカー以外にも幅広いラインナップのお車を取り揃えております。お客様のニーズに合ったお車をご提案させて頂きます!近くの駅までお迎えに上がりますので、お気軽にお電話下さい。
日産マーチを購入したユーザー tanny
投稿日:2026年09月06日 15:00
日産スカイラインを購入したユーザー K.A
投稿日:2024年11月18日 21:55
スカイラインを購入させていただきました!!とても丁寧な説明や対応をしていただき、とても安心しました。 レビューを詳しく見る
KA様このたびはER34スカイラインのご購入ありがとうございました。このスカイラインの為にお仕事頑張るとのお言葉が心に響きました!これから色々とドライブへ出て頂き楽しいカーライフをお過ごしいただけますと幸いです。また何かございましたらお気軽にお声…
スバルサンバーディアスを購入したユーザー マサマサマサ
投稿日:2023年10月01日 07:59
連休を挟み他府県からの購入で少々時間は掛かりましたが、色々な事に迅速に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マサマサマサ様このたびはサンバーディアスのご購入ありがとうございました!色々なお得情報まで教えて頂き感謝致しております!しっかりと整備して納車いたしましたので安心してお使い頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー みっく
投稿日:2026年05月10日 12:18
はじめての遠方での購入でしたが、親切に対応していただきました。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めての遠方でのお車購入は、不安な点も多かったかと思いますが、その中で当店を信頼してお任せいただけた事、大変嬉しく思っております。「とても良い買い物」と感じていただけた…
日産エルグランドを購入したユーザー 豆柴
投稿日:2023年12月23日 19:22
店長、スタッフの対応がとても丁寧でした。雰囲気も良く明るい為、また何かあればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
豆柴様この度はエルグランドのご購入ありがとうございました。こちらこそいつもお世話になっており感謝いたしております。お車の事全てお任せいただいておりますので引き続きしっかりと対応させて頂ければと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー Yuma
投稿日:2023年08月19日 13:46
自分で購入する初めての車で分からないことだらけでしたが、親切丁寧に対応して頂き、満足して購入することが出来ました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
Yuma様この度はスバルBRZのご購入有難うございました。ファーストカーのご購入に携わることができて大変光栄でした。とても良いお車ですので是非いろいろなところへお出かけして頂ければと思います。