• ウォールGR 千葉北インター店

スポーツカーをメインに販売・買取をしておりますウォ―ルGR千葉北インター店です☆スポーツカー以外にも幅広いラインナップのお車を取り揃えております。お客様のニーズに合ったお車をご提案させて頂きます!近くの駅までお迎えに上がりますので、お気軽にお電話下さい。

ウォールGR 千葉北インター店

住所 〒262-0012 千葉県千葉市花見川区千種町177−4
TEL 0078-6048-2934
FAX 043-301-6044
定休日 火曜日 年末年始休暇のお知らせ
  • 懐かしの旧車専門店
  • 改造車専門店

スバルBRZを購入したユーザー ゆ

問い合わせから現車確認、ローンの手続きやカスタムパーツの取り付けまでとてもスムーズに進めていただき、なにより店長さんの人柄がよく最後までとても気持ちよく納車していただきました。納車前にハブベアリングからの異音があったそうで、そちらを無料で交換していただけたのもとてもいい印象です。初めてのローンで不安も多かったですが、丁寧に説明していただけたのでその点も良かったポイントです。この度はありがとうございました。

ゆ様このたびはBRZのご購入ありがとうございました!安心してお使い頂けますように丁寧に整備させて頂きました!これからもカスタムなど色々ご相談頂ければと思います!素晴らしい車ですのでドライブ楽しんで下さいませ!

ノート ニスモ S 5速MT 純正ナビ DTV ETC バックカメラ MOMOステアリング NISMOノブ RECAROセミバケットシート レーダー探知機 NISMOマフラー ADVAN17インチアルミホイール

LS LS500h Fスポーツ 4WD 後期型 純正ナビ DTV ETC パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー シートヒーター ステアリングヒーター サンルーフ レーダー探知機 LEDヘッドライト 純正20インチAW

スカイライン 350GT プレミアム パイオニアナビ ETC サンルーフ ハーフレザーシート 純正ステアリング 電動式格納ミラー HIDヘッドライト パワーシート 純正17インチアルミホイール

マーチ 12SR 5速MT カロッツェリアオーディオ ETC SR専用スポーツシート 社外シフトノブ 社外クリアテール SR専用大型ルーフスポイラー BLITZB車高調 社外15インチアルミホイール

フーガ 370GT 純正ナビ DTV ETC バックカメラ ハーフレザーシート シートメモリー パワーシート サンルーフ ステアリングスイッチ プッシュスタート 純正18インチアルミホイール

ユーノス
ユーノスロードスター Vスペシャル 5速MT リトラクタブル カロッツェリアオーディオ ETC ドライブレコーダー RECAROセミバケットシート Defi温度計 ナルディウッドステアリング 社外14インチアルミホイール  純正パーツ有

スカイライン 200GT−t ターボ 純正ナビ DTV ETC アラウンドビューモニター ステアリングスイッチ プッシュスタート ドライブレコーダー ハーフレザーシート LEDヘッドライト 純正17インチアルミホイール

マーチ ニスモ S 5速MT 純正ナビ DTV ETC2.0 バックカメラ ドライブレコーダー プッシュスタート NISMO専用シート NISMO専用エアロ LEDヘッドライト 純正16インチアルミホイール

S660 α 6速MT 柿本改マフラー クルーズコントロール LEDヘッドライト  ハーフレザーシート USB接続 純正16インチアルミホイール

インプレッサ WRX STi 6速MT 4WD ターボ STI3連メーター STIブーストメーター ブレンボキャリパー STI純正シート 社外マフラー 大型リアスポイラー 純正17インチアルミホイール 純正マフラーあり