• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0066-9705-6424
FAX 048-972-6772
0066-9705-6424

ホンダシビックを購入したユーザー D

この度、シビックタイプR(FK8)を購入しました。ケーズアップさんには、前所有のFD2ではメンテナンスで大変お世話になりました。思い入れのある車両なので乗り換えには非常に悩みましたが、商談から納車まで迅速且つ納得出来るアドバイスをいただきオーナーになり非常に満足しております。また、車両保険もよい代理店様をご紹介いただきありがとうございました。引き続きメンテナンスのお付き合いが中心となるかと思いますが今後ともよろしくお願い致します。今回もショップの皆様に丁寧にご対応いただき感謝致します。ありがとうございました。

D様、今回もFK8シビックタイプRご購入頂き大変ありがとうございました。先日まで乗られていたFD2とは性格の違う車かと思われますが、現在のご使用には非常にマッチした一台かと思われます。沢山お悩み頂き、ご決断まで大変な部分もあったかと思われますが、また新しいタイプRでお付き合いさせて頂けれる事を私たちも非常に嬉しく思っております。ご心配されていらっしゃった車両保険もスムーズにご対応が出来て、私たちも安心しております。今までにない加速感と安心感のある一台は、FD2と性格の異なる部分も多々あるかと思いますが、きっとD様にとって想い出深い一台になるタイプRかと思われます。メンテナンスやチューニング等、以前同様にお気軽にお申しつけ頂ければわたしたちとしてもうれしい限りです。今回もご購入頂き大変ありがとうございました。またお会い出来ること、楽しみにしております。

N−ONE RS 2トーンカラー ホンダセンシング ナビ装着用スペシャルパッケージ 禁煙車 フルLEDヘッドライト 専用エクステリア 専用インテリア RS専用フロアマット シートヒーター 6MT 保証書

S2000 タイプS 後期最終型 ASMワイドボディ 無限マフラー タイプS専用シート 禁煙車 社外オーディオ・USB・Bluetooth接続可 VSA プロドライブ17インチAW 社外ダウンサス キーレス

S2000 ベースグレード 無限マフラー OPトランクスポイラー 禁煙車 後ドラレコ オーリンズ車高調 Defi追加メーター CUSCO補強パーツ SPOONタワーバー 機械式LSD

N−ONE RS 2トーンカラー ホンダセンシング 純正8インチナビ バックカメラ フルセグ USB・Bluetooth接続可 純正前後ドラレコ フロアマット 無限フルエアロ 1オーナー 禁煙車 ETC 6MT 保証書

アコード ユーロR 後期型 無限フルエアロ(Fスポイラー・Fグリル・Sスポイラー・Rアンダー) 無限サスキット 純正レカロ 禁煙車 純正ナビ 電動格納ミラー ETC キーレス RAYS鍛造18インチAW・RE30

シビック ハッチバック ホンダセンシング 後期型 社外ナビ バックカメラ フルセグ ブルーレイ再生可 前後ドラレコ ETC2.0 純正OPリアスポイラー RAYS18インチAW BLITZ車高調 1オーナー 禁煙車 シートヒーター 6MT

シビック タイプR 後期最終型 無限Fリップ・Fグリル FEEL’Sリアアンダー FEEL’Sマフラー 社外テールライト 黒内装 禁煙車 純正ナビ 地デジ バックカメラ ETC 電動格納ミラー 純正18インチAW

N−ONE RS ホンダセンシング 純正ナビ バックカメラ 禁煙車 ETC シートヒーター フルLEDヘッドライト RS専用エクステリア RS専用インテリア フロアマット 6速マニュアル

シビック ハッチバック ホンダセンシング 1オーナー 禁煙車 社外メモリナビ フルセグ Bluetooth接続 バックカメラ ETC2.0 ブラックエンブレム 純正OPテールゲートスポイラー ウェルカムランプ 保証書 6MT

インテグラ タイプR BRIDEセミバケ 社外ディスプレイオーディオ USB・Bluetooth接続可 TEIN車高調 社外17インチアルミ 禁煙車 ETC キーレス 記録簿