住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★GWは平常通りの営業です |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダシビックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2011年04月03日 19:45
ヒロ様、今回は遠方よりご来店・ご契約頂き大変ありがとうございました。ご契約後、ご自宅周辺が被災したにも関わらず迅速な書類ご準備・発送頂き非常に助かりました。通常の作業状況報告メールも届いていなかったりと、大変ご迷惑おかけ致しました。メールであれば大丈夫であろうと考えていた当方も良い勉強になりました。計画停電の影響や、お仕事の都合などもあり、メールでのやりとりもままならない状態でのご納車となり、大変ご迷惑おかけ致しました。また、ヒロ様に更に喜んで頂ければと思い、納車時に行ったサービスも結果、お時間がかかり大変申し訳ございませんでした。ですが、納車時、ドライバーズシートに座ってポジションを合わせている時の顔が非常に嬉しそうで、当方も大変な状態ですが頑張って納車を迎えられてよかったと、心から思える納車でした。ご自宅付近もまだまだ大変かと思われます。また、お仕事もいつも遅く、状況によってはまだまだ大変な状態が続くと思われます。お車以外でも、何かございましたらお気軽にお電話下さい。当方も出来る事に限りはありますが、お手伝い出来る事があれば出来る限りご協力させて頂きます。今回は購入だけではなく、貴重なユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。