• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0078-6045-6424
FAX 048-972-6772
定休日 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。

ホンダフィットを購入したユーザー GD&隼

この度は、ご無理を言って納車を急いで頂き、誠に感謝致します。急遽、車を探している際に、ケーズアップ様に出会いまして、遠方の為、メールとお電話だけで車両を一週間掛からずして、決めました。決め手は、丁寧で心打たれるメール、お電話にて話をして、すべてお任せしても安心と思い、購入させて頂きました。今までで約15台ぐらい車を買っておりますが、一度も見ないで車両を買うのは、初めてでした。仕事の関係で忙しすぎて、納車の日まで、見ないで購入となりましたが、思ってた以上に綺麗で本当に感謝とともに有難う御座いました。お体には気をつけて頑張って下さい。また是非お願い申し上げます。

GD&隼様、今回は遠方よりお車ご購入頂き大変ありがとうございました。お忙しい中での電話・メールにも快くご対応頂き、当方も遠方ではございましたが安心してご準備させて頂いた次第です。お車の知識も豊富で、何よりやはり車両を見ずにご契約頂いている為、当方としても出来る限り良いコンディションで、キレイにしてお引き渡し出来ればと思い、ご準備させて頂きました。お客様に満足して頂けて当方としても嬉しい限りです。また、当方の勉強不足で各お見積りの際には大変ご迷惑をおかけ致しました。自分がお客様の立場だったらと考え、お見積り関係も提示させて頂いておりますが、お店毎にお見積り関係にもだいぶ差があるというのも恥ずかしながら勉強させて頂きました。今後もお客様の立場に立ち、良いお車のご提供・ご提案出来る様がんばりたいと思います。遠方ではございますが、長く、良いお付き合いが出来る様にと思っております。今回は貴重なユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。

N−ONE RS 後期 純正9インチナビ バックカメラ フルセグ ETC RS専用フロアマット シートヒーター フルLEDヘッドライト Moduloサスキット 禁煙車 2トーンカラー 6速マニュアル 保証書

N−ONE RS 純正8インチナビ 前後ドラレコ ETC2.0 純正OPマッドガード・フューエルリッド・ブラックエンブレム・アルミスポーツペダル・フットライト 禁煙車 ホンダセンシング 記録簿 6MT

N−ONE RS 純正8インチナビ バックカメラ フルセグ 無限Fスポイラー・Sスポイラー 禁煙車 純正ドアバイザー ホンダセンシング 2トーンカラー フルLEDヘッドライト 6MT 保証書

シビック EX 純正リアスポイラー BOSEサウンド ワイヤレス充電機 シートヒーター パワーシート ユーロホーン 純正ナビ バックカメラ ETC2.0 フルセグ 記録簿 禁煙車 6MT

S660 β 後期型 6MT フルノーマル 禁煙車 ドリンクホルダー スマートキー LEDヘッドライト

S660 モデューロX 純正ナビ バックカメラ ETC ドラレコ スカイサウンドスピーカー トップキャリア 専用Moduloサスキット・アクティブスポイラー クルコン 禁煙車 6MT

S660 β 後期型 社外前後ドラレコ ETC 禁煙車 純正アルミ スマートキー LEDヘッドライト Moduloブレーキローター・パッド 6速マニュアル 保証書

フィット RS 後期型 6速マニュアル ウェッズスポーツ16インチAW 純正ナビ バックカメラ フルセグ ETC 禁煙車 無限マット スマートキー

N−ONE RS 2トーンカラー ホンダセンシング 社外ディスプレイ バックカメラ USB/Bluetooth接続可 ETC フルLEDヘッドライト 禁煙車 スマートキー 純正フロアマット 6速マニュアル

アコード ユーロR 後期型 1オーナー 外装フルノーマル 禁煙車 無限ドアバイザー 無限ルームミラーカバー 純正レカロ 純正17インチアルミ 純正オーディオ TEIN車高調・EDFC チタンノブ