住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★GWは平常通りの営業です |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダアコードを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2013年12月13日 11:56
ゆうき様、今回はアコードユーロRご購入頂き大変ありがとうございます。当社でご購入時には細かくご説明させて頂きましたが、お客様が直接ご来店の上で現車をご覧になられてご購入頂き、現物確認の上、お客様がご自身で可視化出来る物についてはお客様のご判断という点を何度も申し伝えており、ご購入後のお電話でもその旨についてご指摘頂いた際にはご説明をさせて頂き、ご納得頂いたと認識しておりました。双方の認識の差をなくすため、細かなご説明を心がけしてございますが、現物確認をお客様ご自身の目で行ったにもかかわらず、物が違うというのは私たちとしても残念でなりません。ゆうき様ご自身も、エアロは前期型がお好みと伺っておりましたので、何ら問題無いと判断しておりました。ご契約時にも無限カタログで確認の上でのご契約締結をさせて頂き、なおかつご予算が厳しいとのお声を頂戴しておりましたので当方としても予算を切り詰め、ご希望に添えるご提案を精一杯行わせて頂きましたが満足行くご購入に至っていないのであれば当方としても残念でなりません・・・。 ご納車前のお電話でも、余剰予算の中で無限エアロパーツのご提案も行わせて頂きましたが、結果ご自身で全て行うというお約束のもとでお話がまとまっていると思われます。ご商談時にも、悩むようであれば購入せず、悩んでからが良いのでは?と購入自体を促す事もお伝えしてあると思います。中古車店でよくある双方の認識の差をなくすため、ご契約時には契約確認書を取り交わし、双方の認識の差をなくす様、心がけしてございます。頂いたお声については真摯に受け止め、今後こういったトラブルが無いように心がけさせて頂きます。念願のお車を乗られているという思いは不変だと思われますので、思う存分CL7を堪能して頂ければと思います。今回はユーロRご購入頂き大変ありがとうございました。