• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0066-9705-6424
FAX 048-972-6772
0066-9705-6424

ホンダS2000を購入したユーザー にゃんこ先生

AP1でお世話になりました。新型コロナ禍で遠方からの購入だったので、メール&電話で商談させて頂きましたが対応も満足で信頼できるお店だと存じます。ホンダのタイプRやSシリーズなどの走り系のクルマが好きな方には極楽な素敵なお店です。

にゃんこ先生様、この度はS2000のご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。外出されることが厳しい中ということもあり、ご遠方にも関わらずご検討頂き大変ありがとうございました。。現車状況のお伝えも可能な限り努めておりますが、にゃんこ先生様からのご心配点やご不安のお伺いもできた上、ご満足いただける一台となり嬉しい限りでございます。今後はメンテナンスなども含め手を加えていかれると思いますが、なにかお手伝いできることがございましたらお声掛けからでも頂ければ幸いです。是非ともサーキット走行含め新たなS2000のカーライフをお愉しみくださいませ。関東近郊へお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみにいたしております。スタッフ共々、今後ともよろしくお願い致します。今回はS2000のご購入のみならず貴重なユーザーレビューまでも頂きまして、大変ありがとうございました。

S2000 タイプS 後期最終型 ASMワイドボディ 無限マフラー タイプS専用シート 禁煙車 社外オーディオ・USB・Bluetooth接続可 VSA プロドライブ17インチAW 社外ダウンサス キーレス

シビック タイプR 後期最終型 モデューロサスキット 純正BBSアルミ 純正トランクスポイラー 黒内装 禁煙車 純正HDDナビ バックカメラ ワンセグ 電動格納ミラー キーレス

シビック タイプR ユーロ SEEKERフロントリップ J’sボンネット・前後タワーバー 無限UKリアアンダー 社外ナビ 地デジ USB・Bluetooth接続可 前後ドラレコ HKSエアクリ 強化クラッチ 社外車高調 ETC

フィット RS ホンダセンシング 後期型 1オーナー 禁煙車 純正ナビ フルセグ バックカメラ USB・Bluetooth接続可 ドライブレコーダー ETC 純正ボディサイドモール LEDヘッドライト 記録簿 6MT

フィット RS ホンダセンシング 後期型 1オーナー 禁煙車 社外ナビ バックカメラ 地デジ TEINダウンサス(純正スプリング付き) アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ETC 6MT

シビック ハッチバック ホンダセンシング 1オーナー 禁煙車 社外メモリナビ フルセグ Bluetooth接続 バックカメラ ETC2.0 ブラックエンブレム 純正OPテールゲートスポイラー ウェルカムランプ 保証書 6MT

シビック タイプR 後期最終型 フルノーマル 禁煙車 純正レカロ 純正17インチAW 社外HDDナビ ETC 記録簿 キーレス 電動格納ミラー HID

シビック タイプR 後期最終型 ワンオーナー 赤黒内装 禁煙車 純正ビームライト アンビエントライト 純正HDDナビ バックカメラ ワンセグ ドライブレコーダー ETC 記録簿

シビック タイプR 後期型 無限フロントリップ 無限3連メーター 黒内装 禁煙車 純正ナビ バックカメラ ワンセグ ETC 電動格納ミラー キーレス 純正18インチAW 記録簿

シビック タイプR 後期型 C−WESTフルエアロ Varisカーボンボンネット TEIN車高調EDFC付き 5ZIGENマフラー 社外16インチAW 電動格納ミラー ETC 社外ナビ 地デジ Bluetooth接続可