住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★GWは平常通りの営業です |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダインテグラを購入したユーザー K
投稿日:2017年08月28日 14:34
この度はお忙しい中にも関わらず何度も足を運んでいただき、大変ありがとうございます。また数ある販売店よりお車のご契約・ご納車をさせて頂き誠にありがとうございました。ご来店頂いた際にもインテグラへの憧れや思いをお伺いすることで拘りの部分もお話させて頂き、多くの作業ご依頼まで頂きましてありがとうございました。一部部品の納品にお時間を頂いてしまいましたが、ご納車時に完成したインテグラをご覧頂きお喜び頂いている姿にスタッフ共々も嬉しい思いでいっぱいでございました。お子様用のレカロシートも装着されましたが、大きくなられましたら助手席のレカロシートでインテグラを体感、楽しませて頂ければと思います。当社でのお取扱い車種は生産終了から10年、20年と経過したお車ばかりとなっておりご不明な点やご不安な点をお持ちのお客様がほとんどでございます。そういったお車でもより安心してご検討頂けるように、スタッフ一同細かなご説明を心がけております。ご購入後のメンテナンスやサポートもご対応可能させて頂いておりますので、ご不明な点等あれば遠慮なくご連絡くださいませ。今回は貴重なユーザーレビューまでも頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、今後ともよろしくお願いいたします。