住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★ |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダS2000を購入したユーザー サンセットモーブ
投稿日:2016年07月23日 16:17
サンセットモーブ様、今回は当社よりお車のご購入頂き大変ありがとうございます。当日のご来店予約のお時間前に下取り車をたまたま拝見し、「ご来店予約のお客様がこの方だったらいいな」と担当者が思った程、下取り車も非常に大切に乗っておられ、専門店の私たちをも凌ぐホンダ車知識の多さと、お車に対する愛着度は私たちも見習わなければならないと感服する方だったと深く記憶しております。お車を通して永くお付き合いさせて頂く機会は非常に多いですが、ご家族の方々もお車好きな方が多く、専門店として、また1人の車好きとしてサンセットモーブ様に「ここで買って良かった」と感じて頂きたいと思い、当社として出来る限りのご提案・ご対応を心がけさせて頂きました。整備に関しても、非常にお車に詳しい方ですので、きちんとした説明責任は当たり前の事、作業工程を写真に撮り、交換した部品、また今後交換が必要になるであろう部品も状況状態を口頭説明だけでなく、写真でわかりやすい説明を心がけさせて頂きました。ご来店〜ご納車までも書類ご対応や細かな連絡等も頂き、お店としても非常に安心してご対応させて頂いた事、この場をお借りして感謝申し上げさせて頂きます。迅速なご対応大変ありがとうございました。お預かりさせて頂いた下取り車も、サンセットモーブ様が大切に使用・保管されていた状況同様に大切に取扱いさせて頂き、次のオーナー様にも大切にお乗り頂ける様、橋渡しさせて頂きますね。現在もガレージ内に保管し、定期的にエンジン始動・動態チェックを行っておりますのでご安心下さいね。中古車という性質上、予期せぬトラブルや不具合等発生する場合もございます。頻繁にご来店頂く事は難しいかもしれませんが、万一の際には遠慮なくお声掛け下さい。オイル交換などのちょっとしたメンテナンス時でも、下廻りの同時チェックなども無料で行わせて頂きます。また、お車お預かりに関してお貸出しさせて頂く代車は全て無料でございます。また、アフターパーツの取り付けなどもございましたら是非ご相談下さい。ご存知かもしれませんが、当社HP内に中古パーツも多数ランイナップしてございます。オリジナリティーあふれる一台をお造りするご協力・ご相談も可能ですので、些細な事でも構いませんのでご相談下さいね。またお会い出来る事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。今回はユーザーレビュー頂き大変ありがとうございました。