• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0078-6045-6424
FAX 048-972-6772
営業時間 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★GWは平常通りの営業です
定休日 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダシビックを購入したユーザー タコ9

ご縁があって今回は、ケーズアップ様よりEK9を購入させていただきました。20年ずっと憧れていた車でした。しかし、年式も古く過走行だったり、前オーナーがどのように扱っておられたのかも不明な車両が多く、購入に踏み切ることができずにおりました。当方、雪国在住でかなりの遠方のため気軽に現車を確認することは叶いませんでしたが、雑誌で良く拝見しており、実際の電話でのお見積りがスピーディで明確でわかりやすかったことから、信頼できるショップと信じて購入へ踏み切らせていただきました。現物は一度も確認せず、電話とメールのみのやりとりでしたが、親身になって対応してくださりとても感謝しております。ブッシュ交換や各種パーツの交換、コーティングなどの追加オプションで予算を70万円程オーバーはしましたが(笑)概ね納得いく車に仕上がりました。色々提案してくださり本当にありがとうごさいます。前オーナー様が16〜7年程乗られていた車両とのことでしたが、非常に大切に扱われていたのがわかる程度のとても良いもので、お客様から直接買取し販売も手がけているからこそ、より良い車両を提案できるのだろうと思いました。そのため、双方納得のいく売買が行えていると感じることができたので、安心してS2000を手放すことができました。S2000も納得の買取額を提示していただきありがとうございます。次のオーナー様にも大切に乗っていただければ幸いです。残念だった点は、納車時に動かせる部分は全て確認すれば良かったのですが、あいにくの天気と時間の関係で確認できないままに引き取ってしまい、窓やドアロック、エアコンの吹き出しの件など、後出しで確認してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。年式や費用面を考慮すると仕方がない部分も出てくるとは思います。もし、予め車の弱点などがわかっているのであれば事前に教えていただければ、もっと良かったかなとは思いました。また、交換したパーツを処分する際は一報いただけると良かったかなと個人的には感じました。良い部分も悪い部分もありましたが、今回の買い物は十分満足でき納得がいくものでした。本当にケーズアップ様より購入できて良かったです。ホイールやタイヤ他、気になるものはありますので、今後も末長くお付き合いよろしくお願いします。

今回は遠方よりご購入頂き大変ありがとうございます。憧れだった一台を数あるお店の中からお選び頂き大変ありがたく思います。前オーナー様の使用状況・状態を十二分に把握していた一台ですので、当社としてもご希望に沿える一台としてはこの一台では?と思い、様々なご提案をさせて頂きました。雪国のお客様ですので、出来る限りの出費を少なく出来る様、当社としても出来得るご提案をさせて頂いた次第です。ご予算をだいぶ越えてのご購入となりましたが、今では新品ではなかなか入手出来ない純正部品等、こだわりぬいた一台に仕上がり、タイプRらしさがしっかりのこる、楽しい一台になったと思われます。お車へのこだわりが非常に強く、なおかつご納車までの時間も少ない中で当社としても精一杯ご提案・ご対応させて頂いた次第ではございますが、ご満足頂き、なおかつユーザーレビューまで頂けた事、非常に嬉しく思います。遠方で、現車確認出来ない状況でのご購入でしたので当方としても交換対応部品の写真送付・作業進行状況のお写真、説明をご不安無きよう徹底し、ご納車時にも数多くのお写真添付と共に、ご説明を徹底させて頂きました。年式的に経年劣化している部分や、お電話でご説明させて頂いた通りではございますがEK9シビック特有の作動状況、つかいづらさ等の説明不足があった点については当方も改善させて頂き、今後も遠方購入をご検討のお客様が安心してご購入頂けるよう、徹底したいと思います。また、交換した部品の廃棄についても、不燃物等の家庭ゴミとして処分困難な自動車部品ばかりで、当社で処分させて頂いた事についてははじめてのご指摘でしたので、自分達の価値観にとらわれず、細かな事でもお客様にご説明させて頂く事を以後留意したいと思います。ご指摘頂き大変ありがとうございます。お預かりさせて頂きしたS2000についても、次のオーナー様に大切に、楽しくお乗り頂ける様、専門店としての整備・コンディションチェックをして大切に保管させて頂きたいと思います。名義変更等も完了致しましたら、完了証明として車検証コピーも送付させて頂きますので、こちらに関しては今しばらくお時間頂けます様、お願い致します。併せて、自動車税についてもすでに完納してございます。お客様の元へ督促等も無いかと思われますが、万一の際には遠慮なく担当までご相談下さい。EK9自体の純正部品、社外パーツ適応等についても遠方ではございますが何かご不安な点ございましたらお気軽にご相談下さい。ホイールやサスペンションなど、お客様のご希望に沿う細かなご提案が当店では出来ると思われます。また、当社HP内「Online Shop」には当店でお車ご購入して頂いた方だけがご利用頂ける中古パーツサイトがございます。定期的な新規UPを心がけておりますが、掲載前に売約になってしまう物、未掲載部品も多数ございます。新品では入手不可能な希少な物もございますので、パーツ購入予定ございましたら是非購入前にご相談頂ければ幸いです。今回は貴重なご意見並びにご購入頂き大変ありがとうございました。憧れだった一台と、楽しいタイプR生活をお楽しみ下さい!ありがとうございました。

ホンダ
フィット RS ホンダセンシング 後期型 6MT フルノーマル 禁煙車 純正ディスプレイ バックカメラ ワンセグ ETC ドラレコ
216.3万円
199.8万円

ホンダ
S2000 ベースグレード イングスFバンパー・サードGTウィング 社外EXマニ・SARD触媒・マフラー TODA車高調 アルミ2層ラジエター・ビリオンホース・ローテンプサーモ SPOON強化ブッシュ レカロRS−G AP2前期
330.8万円

ホンダ
S660 β 無限フルエアロ センターディスプレイ バックカメラ ETC ドラレコ 禁煙車 HKSマフラー BLITZラジエター TEIN車高調 ユーロホーン 6MT 1オーナー 後期 CTBA
255.8万円
249.8万円

ホンダ
シビック タイプR SPOON・ECU 無限Fスポイラー フルバケットシート BLITZ車高調 社外LSD MOMOステア 社外マフラー 社外ナビ・2022年地図 バックカメラ ETC 禁煙車 記録簿 キーレス
373万円
359.8万円

ホンダ
S660 モデューロX バージョンZ 最終型・特別仕様車 純正ナビ バックカメラ フルセグ ETC ドラレコ 禁煙車 専用Moduloサス・アクティブスポイラー 6MT クルコン CTBA シートヒーター 記録簿
386.6万円
379.8万円

ホンダ
シビック タイプR 無限Fスポイラー 運転席レカロRS−G 社外マフラー・モリモリ管 RG車高調 社外ナビ TV USB&Bluetooth接続可 ETC ユーロホーン 禁煙車
253.1万円
239.8万円

ホンダ
シビック タイプR 無限リアウィング 社外Fグリル ENKEI18インチAW Moduloサスキット 赤黒内装 禁煙車 社外ナビ TV ETC ユーロホーン HID キーレス
333.7万円

ホンダ
シビック タイプR 無限Fグリル TEIN車高調 BRIDEフルバケ ADVAN18インチAW 8V型フローティングナビ フルセグ ETC 記録簿 社外ステア 禁煙車
333.8万円

ホンダ
シビック RS 6MT 純正ダックテール フロアマット BOSEサウンド ワイヤレス充電器 純正ナビ ETC2.0 ドアバイザー 禁煙車 前席シートヒーター&パワーシート
450.7万円
439.8万円

ホンダ
S660 α HKS100Rパッケージ・キャタライザー 社外オイルクーラー・インタークーラー・エアクリ・マフラー・車高調・鍛造アルミ ModuloX用Fバンパー 無限サイド&リアアンダースポイラー Cディスプレイ
280.1万円
269.8万円