• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2丁目30−1
TEL 0078-6044-7284
FAX 048-989-3390
定休日 年中無休(年末年始休業期間有)

2024年07月01日〜2024年07月14日
TOM’sステアリングロック数量限定販売
※一部対象外の車種あり・詳しくは担当スタッフまで!
期間:2024年07月01日〜2024年07月14日

TOM’sステアリングロック数量限定販売中☆※18700円(税込)※即完売商品です!ご希望の方はお早めに!!適合車種は担当スタッフまでお問い合わせください☆

日産キャラバンを購入したユーザー 奥多摩

この度は車の購入にてお世話になりました。店には高級車も多く展示されてまして…なかなか素敵な感じでした。現状販売との事で価格も面倒見て頂き有難うございました。又何かの機会に…是非宜しくお願い致します。

この度は当店のお車をご購入頂きありがとうございました。 今後のカーライフのお手伝いさせて頂ければと 思っておりますので、お困りの事がございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

NV350キャラバンバン ロングDX オーテック 日産大阪5周年記念特別仕様 Bluetooth対応ナビTV カラードバンパー センターコンソール ヨコハマタイヤ OBD診断済み グー鑑定書付き

アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS 4WD Bluetooth対応ナビ リアエンター HDMI デジタルインナーミラー JBLサウンド 本革シート 両側パワースライドドア 3眼シーケンシャルウインカー OBD診断済み グー鑑定書付き

デリカD:5 D プレミアム ラグジュアリーパッケージ Bluetooth対応ナビTV フロント/サイド/リアカメラ ロックフォードサウンド 両側パワースライドドア パワーバックドア 禁煙車 OBD診断済み グー鑑定書付

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX Bluetooth・ブルーレイ対応フローディングナビ HDMI後席モニター×2 360°カメラ 前後ドラレコ ベットキット フルエアロ パワースライドドア 後期型 禁煙車 OBD診断済み グー鑑定書

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 4WD ディーゼル Bluetooth対応純正ナビTV 全周囲カメラ デジタルインナーミラー 両側パワースライドドア MODELLISTAエアロ ワンオーナー 禁煙車 OBD診断済み グー鑑定書付き

ヴェルファイアハイブリッド V Lエディション 4WD Bluetooth対応ナビTV HDMI リアエンターシステム フリップダウン JBLサウンド デジタルインナーミラー 3眼シーケンシャルウインカー 後期型 OBD診断済み グー鑑定書付

クラウン アスリートS−T Bluetooth対応純正ナビTV オプションボディカラー 天空(ソラ)ピュアブルーメタリック ホワイトフルレザーシート サンルーフ エアロ  ターボ OBD診断済み 鑑定書付き

ジムニー ランドベンチャー 4WD Bluetooth対応ナビTV ドラレコ 最終10型モデル 禁煙車 OBD診断済み グー鑑定書付

ハイエースワゴン GL Bluetooth対応ナビTV LEGANCE製フルエアロ オーバーフェンダー UIビークル製ショック・スタビライザー ローダウン ESSEX18インチアルミ BLUMEベットキット OBD診断済み

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム ワイド Bluetooth対応ナビTV モデリスタエアロ ビークル製ベットキット エンジンルームカバー ダウンライト フローリング調フロア OBD診断済み グー鑑定書付き