• OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

埼玉県越谷市の中古車販売店【OZ MOTORLING(オズモータリング)】です。JU適正販売店◎中古自動車販売士在籍!イオンレイクタウンmoriに隣接しており、JR武蔵野線 『越谷レイクタウン駅』より徒歩10分!!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

OZ MOTORLING レイクタウン本店 JU適正販売店

住所 〒343-0826 埼玉県越谷市東町2−30−1
TEL 0066-9704-7284
FAX 048-989-3390
営業時間 9:00~20:00 日曜日10:00~20:00
定休日 年中無休※年末年始休業の場合あり
0066-9704-7284

マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ごとー

初めての車購入で不安でしたが、とても丁寧で分かりやすく助かりました。

ごとー様 この度は当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。 初めてのお車ということで、ご不安を取り除けるよう丁寧に努めさせて頂きました。 当店は、保証対象部位600項目の保証、積載車やレンタカーをはじめとするアフターサービスが充実しており「初めてのお車」のお客様にもご満足頂いております。 車検やカスタム等、お車のことでしたら何でもお気軽にご相談頂ければと思います。 今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いです。

Vクラス V350 アンビエンテ 黒革 ストラーダSDナビ フルセグ カロッツェリアフリップダウンモニター バックカメラ サンルーフ WALDリアバンパー オーバーフェンダー 社外19AW 新車保証書 整備記録簿

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック AMGエクスクルーシブPKG 4WD レーダークルーズコントロール ブラインドスポット パワーバックドア 360°カメラ 全席シートヒーター 新車保証書 ディーラー整備記録簿

エクストレイル 20X 4WD ハイパールーフレール 純正メモリーナビ フルセグ 全席シートヒーター 撥水カプロンシート ETC バックカメラ 新車保証書 ディーラー整備記録簿

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 純正SDナビ フルセグ ハーフレザーシート ブロックローダウン 減衰力調整ショック HKSマフラー LEDヘッドライト 後期4型 特別仕様車

NV350キャラバンバン スーパーロングワイドDXターボ EXパッケージ 4WD ディーゼル ハイルーフ リフトアップ オーバーフェンダー 社外SDナビ・フルセグ バックカメラ ETC

RX RX450h バージョンS サンルーフ 純正19AW フロントリップエアロ 純正HDDナビ フルセグ パワーシート ヘッドアップディスプレイ ビルドインETC

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト ターボ ベージュレザーシート 純正18AW サイド・バックカメラ ルーフレール 左ハンドル 正規ディーラー車 新車保証書付き

Vクラス V350 アンビエンテ ロング サンルーフ ヒーター付き電動黒革シート carrozzeriaHDDナビ・フルセグ ディーラー記録簿 禁煙車

ポルシェ
928 928GTS エンジンO/H・タイベル交換済 オーバーフェンダー キャメルレザー サンルーフ FORGED19AW carrozzeriaナビ

エクストレイル 20Xt 4WD 撥水シート 社外17インチAW ハイパールーフレール ルーフキャリア 新車保証書 ディーラー整備記録簿8枚付 ワンオーナー車