業販価格でご提供!仕上げ前の車を見て決めて下さい。高所作業車、多数在庫あります。業販OK!現状販売OK!※業販の場合、外税での販売となります。
4.3
トヨタアルテッツァジータを購入したユーザー YSN2012
投稿日:2012年06月17日 16:26
この度は車輌を御購入頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉賜り有難う御座います。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
スバルドミンゴを購入したユーザー イトソー
投稿日:2012年11月24日 19:40
雨の日の突然の訪問にも快く対応して頂きました。不具合部分も納車までに修理して頂けるとのことで今から楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー I_yuki
投稿日:2011年12月20日 17:45
自分で車を購入するのが初めてだったので不安なことがたくさんあったのですが、わからないことも気さくに教えて頂けたので、とても助かりました。納車もスムーズで早く、良かったです。また何かあった際に… レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。これからも宜しくお願い申し上げます。
ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー ぽやっきー
投稿日:2010年02月25日 16:51
とにかく対応は早かった。車を見に行ってから1週間で納車できた事は仕事に車を利用している者としては大変助かりました。あとは車が故障しないことを祈ってます。 レビューを詳しく見る
お客様へお褒めの言葉を賜り大変光栄です。これからも喜ばれる車両の取り揃え、誠実な対応を心掛けてまいります。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー いけてつ
投稿日:2012年10月01日 19:01
仕事用の軽バンをすぐに欲しかったのですが、在庫が豊富で対応も早かったので助かりました。車両も調子が良く金額も含めて大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊店をお選び頂きありがとうございました。これからも一人でも多くのお客様がご満足できますようがんばります。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ひよこ
投稿日:2013年04月14日 01:55
流山店での購入でした。gooからの見積もりから納車まで、とても素早い対応と丁寧な説明で気持ちよくお取引が出来ました。諸経費も判りやすく、お奨めのお店です。 レビューを詳しく見る
お褒めを賜りありがとうございました。これからも一人でも多くのお客様が満足できますよう、スタッフ全員で努力して参ります。