業販価格でご提供!仕上げ前の車を見て決めて下さい。高所作業車、多数在庫あります。業販OK!現状販売OK!※業販の場合、外税での販売となります。
4.3
スバルR2を購入したユーザー みつちゃん
投稿日:2013年08月11日 15:22
お客様へこの度は指名を賜りありがとうございました。次回も選んでいただきますよう、頑張ってまいります。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 善人
投稿日:2012年09月06日 11:24
色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。弊店の対する評価がとても低いのですが、何かございましたのでしょうか?
ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー ぽやっきー
投稿日:2010年02月25日 16:51
とにかく対応は早かった。車を見に行ってから1週間で納車できた事は仕事に車を利用している者としては大変助かりました。あとは車が故障しないことを祈ってます。 レビューを詳しく見る
お客様へお褒めの言葉を賜り大変光栄です。これからも喜ばれる車両の取り揃え、誠実な対応を心掛けてまいります。ありがとうございました。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー I_yuki
投稿日:2011年12月20日 17:45
自分で車を購入するのが初めてだったので不安なことがたくさんあったのですが、わからないことも気さくに教えて頂けたので、とても助かりました。納車もスムーズで早く、良かったです。また何かあった際に… レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。これからも宜しくお願い申し上げます。
スズキ他 スズキを購入したユーザー tomo
投稿日:2013年11月27日 11:51
最悪です。納車3日後にクラッチトラブル発生。エンジントラブルでないので保障対象外となりここで車を買う方は絶対注意した方がいいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きました車輌に不具合がありまして大変申し訳ありませんでした。修理が完了しその後、お車の調子はいかがでしょうか?
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ta-ni-
投稿日:2017年10月01日 20:38
先日はありがとうございました 写真を色々見たときは傷もわからなかったですが、行ってみて多少の傷があり納得の上買いました何か傷があったとき、そこの部分を分かりやすい写真で見られれば助かります当… レビューを詳しく見る
この度は、数多い販売店より弊社車輌をご購入頂きありがとうございました。画像では映りきらない商品の状態等詳しく説明するよう今後の課題とさせて頂きます。遠方よりお問い合わせ頂いてからご購入まで速やかに対応頂きましたこと感謝申し上げます。自走引き取りで…