業販価格でご提供!仕上げ前の車を見て決めて下さい。高所作業車、多数在庫あります。業販OK!現状販売OK!※業販の場合、外税での販売となります。
4.3
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー たか
投稿日:2012年01月20日 14:01
この度は弊社車両をお買い上げいただきありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、これからの店舗運営に役立てたいと思います。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 善人
投稿日:2012年09月06日 11:24
色々お世話になりました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。弊店の対する評価がとても低いのですが、何かございましたのでしょうか?
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ta-ni-
投稿日:2017年10月01日 20:38
先日はありがとうございました 写真を色々見たときは傷もわからなかったですが、行ってみて多少の傷があり納得の上買いました何か傷があったとき、そこの部分を分かりやすい写真で見られれば助かります当… レビューを詳しく見る
この度は、数多い販売店より弊社車輌をご購入頂きありがとうございました。画像では映りきらない商品の状態等詳しく説明するよう今後の課題とさせて頂きます。遠方よりお問い合わせ頂いてからご購入まで速やかに対応頂きましたこと感謝申し上げます。自走引き取りで…
スバルドミンゴを購入したユーザー イトソー
投稿日:2012年11月24日 19:40
雨の日の突然の訪問にも快く対応して頂きました。不具合部分も納車までに修理して頂けるとのことで今から楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
スズキエブリイを購入したユーザー いけてつ
投稿日:2012年10月01日 19:01
仕事用の軽バンをすぐに欲しかったのですが、在庫が豊富で対応も早かったので助かりました。車両も調子が良く金額も含めて大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊店をお選び頂きありがとうございました。これからも一人でも多くのお客様がご満足できますようがんばります。
スズキ他 スズキを購入したユーザー tomo
投稿日:2013年11月27日 11:51
最悪です。納車3日後にクラッチトラブル発生。エンジントラブルでないので保障対象外となりここで車を買う方は絶対注意した方がいいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きました車輌に不具合がありまして大変申し訳ありませんでした。修理が完了しその後、お車の調子はいかがでしょうか?