千葉市若葉区、国道16号沿い(穴川ICから車で約3分)に位置。ランドクルーザーやジムニーなど人気のオールドSUVを中心に取り扱う専門店です。千葉市内外、希少車を求め県外からもお客様にご来店頂いております。想い出を刻む最高の相棒との出会いをサポートいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー R
投稿日:2026年05月22日 18:03
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー piyoegg
投稿日:2025年12月25日 12:47
とってもいい車に出逢えました!お見積もりから納車まで迅速で丁寧な対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
piyoegg様この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、大変喜ばしい評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。「とってもいい車に出逢えた」というお言葉をいただき、私も自分のことのように嬉しく思っておりま…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しめさば
投稿日:2025年12月07日 10:30
納車までわかりやすく対応していただきました。 レビューを詳しく見る
しめさば様 この度は、車検のご依頼、誠にありがとうございました。 2024年12月に弊社でご購入・ご納車させて頂いて、あっという間に1年ですね! 「とても親切でわかりやすく対応してくれました」というお言葉は、担当スタッフにとって最高の褒め言葉です…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ukishima
投稿日:2026年03月15日 11:32
95プラドを購入させて頂きました。とても丁寧な対応で安心して取引きすることができました!細部まで説明して下さり、保証も充実で大満足です。オーナーのクルマ愛が伝わってくる素敵なお店です。 レビューを詳しく見る
ukishimaさまこの度は、数ある販売店の中から当店で95プラドをご購入いただき、ありがとうございました!また、身に余る光栄な評価をいただき、心より感謝申し上げます。「安心して取引ができた」というお言葉、私共にとって何よりの励みになります。こだ…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー マサ
投稿日:2025年10月20日 14:22
分かりやすく、丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
マサさま、お世話になっております。 クチコミありがとうございます。 素敵なランクルライフをお過ごしください。 今後とも、宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー とき
投稿日:2025年08月01日 15:38
ジムニー購入させて頂きました!!とても親切でスムーズに対応して頂きました!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!ご納車後も末永くお付き合いを宜しくお願いします。JA12 ジムニーを是非楽しんで頂き、たくさんの想い出を作ってください!今後とも宜しくお願い致します。